みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)

いい!

男の人が初心者すぎるのがいい!
    おんなのひとがよゆうすぎるのに男の人はいつも焦ってて、それがまたういういしくていい!

好きな作家さんでした

数日前にご逝去されていたことを知りました。この作品が未完のまま発売停止になるのはとても残念でなりません。この場を借りてご冥福をお祈り申し上げます。

海保は仕事に対して真面目で誠実で、女性にも誠実であって欲しいと思うのはやはり職業に対する思い込みでしょうか。
    それでも大変なお仕事ですし、海軍は自分を律することを重んじていると聞いた事があります。
    この彼なら誠実に向かい合ってヒロインの心の傷を癒やしてくれそうだったのに…最後まで読めないのが本当に残念でなりません。

by 幻師

こんなに可愛い年下くんがいたら

こんなに可愛い年下くんがいたら、良いなぁと言うお話。
    真面目で誠実な彼。
    従順だけど、間違ったことには、きちんとNoを言うことができる素敵な人。
    ずっとこまま、真っ直ぐな人であってほしい。
    これからの恋が、どんな展開になるのか気になります。

可愛い

本当に可愛い人ー!
    女の子のちょっと冷めてる感じも良い!
    絵柄も可愛くてすごく好みでした!
    続ききになる( ; ; )

誠実

男の人の誠実さ、それを分かった上での女の人の対応の仕方だったり。真剣に向き合ってる感じがすごく刺さりました

玲子がサバサバしていてとてもかっこよく見えました、そしてまたたくみも初めてというのもあり玲子にどハマりしていく。

こんな爽やかで素直で誠実そうでたくましい年下男子、かわいいしかない♡
    しかも童貞だけど、長くてゴツゴツって…最高じゃないか!

海保が童貞で遊んでないギャップでやられてしまう。相手がお姉さんでお互いイイ一夜になれば、と思うけれどもそのまま続くのか一度離れて再会するのか、ともかくウブで可愛らしい。

絵がすき

体とか顔とか絵の書き方がめっちゃすき
    エロいところも綺麗にかけてて
    ストーリーもこれからどうなってくのか楽しみです