みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまでの最新話6話まで読みました。
    年下男子くんいい感じです!
    でも、最後 主人公が手紙を新聞受けに入れてったんだけど、あれって家の中からしか開かないタイプでは…?鍵が無いから玄関のドア開けられないのにどうやって手紙を発見するんだろ???って気になってしまいました。

by ァイ

中学生男子か!?ってくらい可愛い。

アンニュイ美人と潜水士をめざしているワンコ系DTくん。

オドオドしていたのが一転して、ガッツいてる姿が中学生男子か?!と思うほど。
    素直で可愛い。
    育て甲斐がありそう。

アンニュイ女子が どうハマっていくのか楽しみ。

広告からよみはじめました

広告から読み始めました。
    可愛い童貞くんとアンニュイ姉さん、
    結果そこにハマっていく感じいいよね。
    結局うまいにこしたことはないってことよね。
    早く続きが読みたいですが、更新が止まってるみたいなので、これで終わりなのかなーー

みなさんも描かれている通り、確かにヒロインはアンニュイではないな、、と。いきなりホテルにとりあえず的な感じで誘って、ピッチだとは思いますが、でも、本庄くんの真っすぐさにどんどん浄化されていって、綺麗に結ばれたらなぁと思って楽しみにしている連載です。

ワンコ系だけど、、、

海上保安庁職員で日焼けしててガタイ良いのに、素直で可愛い年下男子とか羨ましいの一言。
    色々オイオーイ!と思うところはありますが、ヒーローが可愛くて素直なイケメンなので許す。いや、こちらがお願いして続きを読ませて頂きたい。笑

てんかいがはやい!笑

お姉さんのクールな感じが面白いですね!T Lでは珍しいキャラなのでは!?絵もあっさりめですけどきれいで上手なので読みやすかったです。
    まだ2話しか出てないのでこれから先が楽しみということで、期待を込めて星4つにしました。

まだ分かりませんが…

期待込めて☆4です。
    まだ始まったばかりのマンガなのでなんとも言えませんが…
    続き気になってます…。
    知識不足な為、脱力系という意味が分からないのでイマイチどういう展開になるか皆無。
    甘々なLoveモード希望です。

好きな作家さんでした

数日前にご逝去されていたことを知りました。この作品が未完のまま発売停止になるのはとても残念でなりません。この場を借りてご冥福をお祈り申し上げます。

可愛いワンコ♡

すごく素直で正直で素敵な海保くん。
    しかもイイ体♡ たまりません。
    結婚しなはれ。そうしなはれ。

めちゃコミ、他社に比べてこの漫画の配信遅すぎ。
    他社で買えばよかったかな。
    て理由で⭐︎−1にしました。

本庄くんがとにかくピュアでかわいい❤️玲子さんは、過去に男性関係で辛い思いをしたみたいで、恋愛に消極的だけど、徐々に本庄くんに惹かれていってます。
    最新話がちょうど気になるところで終わっていて、早く更新して欲しい‼️

by maruma