みんなのレビューと感想「ヤンキーはなちゃんの猫かわいがり彼氏」(ネタバレ非表示)

まー可愛い!!

高校生の華と渉は初めての恋愛
    華のヤンキーは見た目だけで、中身は真面目で可愛くて純粋に渉が好き
    渉もワンコみたいに可愛くて華が大好き
    恋人がする大人のアレコレを、華のイケメン兄2人がレクチャーしてくれます
    華が男気をみせて受けを担当
    大変なんだけど、もだもだしてる2人が可愛くて可愛くて…
    長兄がバイとか気になるところですが、とにかく可愛い2人を見ていたくなります
    現在6話までの配信、2人は無事に大人の階段を登れるのかな

絵が美しい…キャラも可愛いがいっぱい!

3話までしか配信されていないのに、高評価なのが気になり読んでみました!
    とにかく絵が綺麗な事に驚き!
    そして初っ端から可愛いの大渋滞(*´꒳`*)♡
    性格男前で見た目可愛いヤンキー(受け)が、瞳をウルウルさせてる幼馴染の年下ワンコ(攻め)の告白を受け入れて…
    初エッチのために受けが美形兄達の指導を受けて(?)頑張る姿も可愛いです!

3話現在では、受けをひたすら気持ちよくしてあげるところまででストップしていますが、絵が綺麗でとにかく眼福なので期待値爆上げで続きが楽しみです!
    美形兄二人も経験豊富そうなキャラで、他の話も展開するのかな!?と、楽しみな要素が多いのも良い!(*⁰▿⁰*)♡

絵が綺麗で可愛いもいっぱい!のオススメの作品です!

大好き…♪

はなちゃんと渉がむちゃくちゃかわいぃ❤️
    お兄ちゃんたちから男同士のエッチのヤり方をレクチャーされながらも、渉と少しずつエッチも進んで…❤️
    でも、そのうち渉が、はなちゃんがお兄ちゃんたちからエッチなこと(レクチャー)されてるなんて知ったら…どう思うんだろう?💦
    続きがたのしみです❤️

みんな美形♡

まず、絵が綺麗で読みやすかった。
    細かい部分も丁寧に描かれているし、
    登場人物がみんな美形で眼福♡

どうしたいのか、しっかり話を聞く受けに好感です。弟みたいな攻めも、ヘタレっぽいですが、男前でした♡
    3話までの配信ですが、最後まではやってませんが、エロかったです!

続きが楽しみ

絵の完成度が高いです
    安定していて読みやすいです
    丁寧でしっかりしてます
    ストーリーは特別初めて見るようなものでは無いですが
    わんこな年下攻めとヤンキー気味で可愛い受けの高校生カップルのほのぼのしたお話です
    きっとこれからラブラブになるはず!

試し読みで気に入って、そのまま全部読みました!幼なじみ同士の初めての恋にきゅんきゅんします!お互いのことを思いあってる姿がステキ。また、お兄ちゃんズがいい味出していて、笑いどころがあるのも○イラストもキレイで、BL初心者でも読みやすいです。

by yummy+

かわいい❣️

はじめての作家さんでしたが、とても絵も綺麗でエロもかわいいかったです。
    これからの2人はもっともっとかわいい💕
    イチャイチャなのかな?まだ3話までですが
    期待大で待って読みます。お兄ちゃんたちの話もなんか読みたくなるなぁ!

2人ともかわいー✨

はなちゃんもわたるくんも出だしからずーっとかわいいです。
    やってることはお子様なんだけど、イカれた弟思いの兄貴達のアドバイスにより進展していくおかしな展開です。
    最後までしっかりかわいいですよー

かわいー♡

幼馴染みの華ちゃんと1つ年下の渉♡

お互い大事でお互い大好きで2人が尊いです!
    絵もきれいだしえっちもとてもきれいです♡
    華ちゃんの双子の兄の武にぃと清にぃもイケメンで弟思いで心の声が面白かった☆

攻と受が逆だと思ってた…自分の中でこれってけっこう重要で、思ってたのと逆だと物語にうまく入らないというか…
    でも受くんは可愛い。だからこれから読み続けていくうちに入っていけるかしら…
    絵がとても綺麗で、凄くいいです♡