みんなのレビューと感想「ヤンキーくんは堕とされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色っぽい

ヤンキーなんで男らしさがあるのに色っぽい!!
    え(//∇//)ってなるくらい!!久しぶりにハマったヤンキーものの漫画です!

by shomi

ヤバい

最初はどんな展開になるのか気になっていたけど読んでいくにつれて二人の展開がめっちゃ面白くて続きを一気に読んでしまったし早く続きが出るのを待ってます

by moayumu

めちゃめちゃエロ満載で、エロいの好きな方凄くおすすめです。
    表紙から入りましたが、読んで正解でした!!!

ヤンキー君が可愛いです。とっても素直に受け入れちゃう所も、顔もイケメンです。落とす側は普段は地味でオドオドした男の子だけど、スイッチ入ると、豹変します。

ヤンキーの駒沢は美しいし、オタクの三木田のキャラも好き。三木田にSスイッチが入るの最高。これは最後まで読みたい。

話が良かったです(*´ω`*)

二人が仲良くなっていくところが とても良かったです。修学旅行の、ペアストラップや
    こっそり手をつなぐシーンも ほっこりしました。友達も増えてよかったです

いじめ、可哀想!カツアゲ、酷い!と思ってたのに、推しへの課金もしくは還元?だったとは(笑)
    さらにファンサもしてくれる(笑)最高か。

6話まで読みました。
    オタクの三木田がスイッチ入った時の顔も、ヤンキーの駒沢がとろんとした表情になった顔もギャップが最高でした。

すてき

ギャップ萌えでいいです。見た目上、攻めと守りが反対なのかなと思っていたけど、豹変ぶりが楽しかったです!

接点なさそうな2人なのに

偶然ぶつかって、描いてる漫画をみて、まさか興味をもつなんて。しかも体をはって確かめるようなことをして、深みにハマる。スイッチ入る時の攻めの表情は、なかなかグッとくるものがあり、しかも誘う受けもどんどんハマっていく予感。今後2人がどんな感じになっていくか楽しみ。