みんなのレビューと感想「ヤンキーくんは堕とされたい」(ネタバレ非表示)

ヤバい!!!
    この2人尊すぎます!!!
    無料分だけと思いましたが可愛い2人を
    もっと見たくて一気読みでした(^^)
    ヤンキーなのに美人でエムで受けの駒沢くんと
    オタクなのにエスで攻めの三木田くん。
    ほぼしまくってますがそれ以外がウブで可愛い!!!
    特に修学旅行の人目を盗んでの手繋ぎが
    サイコーにキュンとしました(^q^)
    まだまだ2人を見てたいです(T_T)
    駒沢くんの友達のサトシくんも可愛い。

生で見たいこの会話

ヤンキーと落ち着きメンズの絡みとか、あるあるだけど、このふたりのタイプはもろタイプなんだけど!生で見たい〜

かわいい変態

無料分まで読みました。
    Sっ気拗らせオタク攻め×ちょいMヤンキー受けがなかなか面白かったです。お互いに好きなのもかわいかった。

by RNZK

三木田くんのスイッチonとoffのギャップが激しいw
    かいとくんも受けのとき美人感が増す。全体的な絵や内容は面白かったですが、やってる時のぼやかしがぼやかしすぎていまどこをどうしてるとかなのか全然さっせなかったです。

by

本当に最高です!!!

もう超好き!!!!!
    凸凹の2人が可愛い…正直最近のでNo.3に入る
    くらいお気に入り!!超おすすめです!
    読んで損ないよー!!

若いって、そういうコト⁉笑

がっつりノンケっぽいヤンキー君が、ちょっとアブノーマルなオタク君に体も心も持っていかれちゃう流れ…。よく考えたら、いやいや、そんなに簡単に受け入れちゃうもん?!ってなるんだけど、ヤリたい年頃だし、気持ち良ければそんなもんかも…。と、思ってしまうのは、腐女子心をくすぐる絵のきれいさのせいかも知れません。

三木田くんが時々狂気的でヤバイけど我に返った時が可愛いし、それをどこか知らない間に期待してしまっている駒沢くんがまた可愛い

接点なさそうな2人なのに

偶然ぶつかって、描いてる漫画をみて、まさか興味をもつなんて。しかも体をはって確かめるようなことをして、深みにハマる。スイッチ入る時の攻めの表情は、なかなかグッとくるものがあり、しかも誘う受けもどんどんハマっていく予感。今後2人がどんな感じになっていくか楽しみ。

絵もきれいだし設定が良い

ヤンキーくんとヤンキーくんのグループにカツアゲされ続けるイケテナイ男子。イケテナイ男子は実は同人作家。ヤンキーくんにずっと憧れていて同人誌に登場させて好きなようにグチャグチャにしちゃう。
    ヤンキーくんなんとご自身がモデルの同人誌読んで変な気分になっちゃう。

いい

ヤンキーくんえっちでかわいすぎました^_^
    ストーリーも本当にめちゃくちゃ良くて、絵柄もすごく好みで最高でした。