みんなのレビューと感想「ヤンキーくんは堕とされたい」(ネタバレ非表示)
美しい絵にうっとり
清水玲子先生がすごいスピードで流麗で美しい絵を完成させて行った頃に感じた、うっとりするような陶酔感があるとても美人な登場人物が可愛らしく楽しそうに痴態を繰り広げてくれる夢のようなお話です。
BLに出逢ってから得た知識が浅いながらも役に立って、強引な行為が優しく受け入れてもらえたり、バースものやおもちゃなど、ホウホウ知ってる知ってるそう来たか❤️とエンターテイメントとして心から楽しめました。
めちゃコミックで公開されている野田先生の作品の中でも、私は一番楽しんで読めました。
おすすめします。by marsz- 0
最高です
すごくいいです。なにこのエロ色っぽいの。。。。びっくりする。続きが見たい見たいです。お願いいたします。ストーリーも面白いよ。
by えwy- 1
めっちゃいい!
途中までのレビューですが
めちゃいいです(* • ω • )b
タイトルがどういう事?とか思って読んで見ました。マジ良かったですー
読んだ方がいいです- 1
絵もキャラもいい!
まず絵が綺麗で興味をそそられ、キャラが面白いぞと読み進め、気がつけばストーリーにどっぷりハマっておりました。楽しい!
by ニクネーム- 0
待ってました!!!
こうゆう、ヤンキー受けの真面目系メガネ攻めが
めちゃっっっくちゃ好きなんです!!
ほんとに、このマンガに出会えてよかった……!!by 奏_- 0
めちゃこのCP好きー♡
超美人のヤンキー(受け)と陰キャでオタクのDT(攻め)の同級生同志
攻めの密かな片想いなんだけど、拗らせが過ぎるとこうなるー?…受けちゃんが、BL漫画の中でどMキャラで色々ヤられちゃうという…妄想のはずが、まさかの現実に?まぁ凄い展開☆☆絵も可愛いくて良き
気になりまくりですー♡(*^-^)💕💕by pinkのうさぎ- 0
三木田くんの豹変ぶりがいい!ハードすぎないSっ気と変態ぶりで、かいとくんも美人でかわいい!推しへの考え方もすごい笑
by blueー- 0
面白かった
暫く読まずに放置してたんですが、ふと思い出して読んだら絵もキレイだし面白かった!
ヤンキーくん綺麗で良い奴だし、オタクくんはオドオドしてるけど、突然豹変…そんな簡単に始まるんだぁってのはあったけど、まぁ面白ければ良いっかぁ笑って感じです。by Kyo--ta- 0
面白かったです!ヤンキーなのにうけの駒沢くん。カッコいいし綺麗だし。サイコーです!オタクなのにヤる時は豹変する三木田くんもいい!
by マナっち- 0
駒沢くんのドSモード最高でした(*´∀`*)♡
カツアゲが推しへの課金というのも
おもしろかったです!by momo1045- 0