みんなのレビューと感想「禁愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東京に

カメラマンになる為???に東京に出てきてアシスタントとして5年。気付けば先生と深い関係に。ある日、別れを告げられ、変わりの人がそばにいる。
    全てを失い、何もない事に気付く。
    ここからどうなるの・・・

評価低めですが、面白いです。孤独な状態でなんとなく上司と関係をもってしまって、その上司はクズ男で辛いスタートです。元カレとうまくいってほしい。

絵は綺麗ですが苦悩する主人公、同僚のアシスタント、かなりdeepな内容ですね。先生に魅力は感じないのですが、カメラマン独自の魅力があるのかモテモテの設定。が妻が登場し、どんなふうにすすんでいくんだろう。

by まこ2

びっくりした!

時の流れがわかりにくいです。

学生さんが年輩の先生と不倫関係なの!?
    と、一瞬思った。

学生さんから
    社会人何年目に急に飛んで
    主人公の頑張りが見えず
    気持ちが入って行きません。

禁愛

禁愛だから、不倫の話かなと思っていたら、まさかの親同士が、、、という内容で驚きました。
    弘と満はどうなるのか。かなり気になります!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、無料分だけでも大変続きが気になり買うか迷い中!高校の時の元カレにあうところまでみたいや

主人公が哀れすぎ!

みちるとヒロがうまくいって欲しい!でも、ヒロも彼女、もしくは結婚していたりして。これからの展開が楽しみです。しかし、師匠はサイテーだ!天罰降って欲しい!

評価低めですが…面白いと思います。
    不倫がバレそうだからと捨てられてしまうところは共感できました。
    元彼と恋の始まり楽しみです。

辛いかもしれない、でも、未来がないかもしれないっていう覚悟は必要だと思う。
    結婚が全てではないと思うけど未婚者と付き合うよりは一つハードルが有るのは覚悟の上だよね。

シチュエーションとしてはあるあるな感じで(ネットでよく見る)興味はあったのですがあまり次を読みたい!とはならなかったです、、とりあえず師匠がクズ。