みんなのレビューと感想「ねこ・ねこ・幻想曲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なつかしい
子どもの頃大好きだったマンガ。なつかしい!猫の絵がすごく上手で真似てお絵描きしたことを思い出しました。
by ぷこたん- 1
懐かしいです。
りぼん愛読者です。このお話もかわいくて大好きで…。当時小学生ぐらいだった私も癒されていました。
絵も好みですね。by 松美- 1
可愛い!
子供の頃りぼんで読んでました。久しぶりに見つけてテンション上がりました!今見ても絵がとっても可愛い。懐かしく読ませてもらいました。
by 23さん- 1
懐かしい!!
昔、りぼんで読んだ懐かしい漫画を発見して大喜びで読みました。
人間に変身出来る黒ネコのシロの面白くも時に涙するストーリーです。
猫好きさん達にぜひ読んでほしい漫画です。by べてぃず- 1
懐かしいです
昔漫画を持っていてよく読んでいましたが今改めて読んで、当時より感動しています。シロちゃんと仲間たちが優しくていつも一生懸命で愛らしい。サトコも昔から理想の女性、大好きです。
by いちから- 1
作者のほっとさせてくれる温もりが魅力。読んでいて温かい気持ちになるし、安心して家族で読めてお勧めです!
by 令和ののぶちゃん- 1
まだ無料版しかみていませんが、大好きなさとこのためにがんばるシロ!応援したくなります。
これからの展開が楽しみです!!by やっほーーー- 0
懐かしい!
子どもの頃大好きで何度も読んだマンガです。
ルナのストーリーはツラいです。
先を知っているからこそ読めません。
シロちゃんが元気にやんちゃに育っているのは、ルナの愛情あってこそ。
トムのストーリーも、苛立ちと悲しさがこみ上げてきます。by kotonennen- 2
子供向け
タイトルに惹かれて少し読んでみたけど小学生くらいの子か子供の頃見てたという方向けかな
絵も内容もだいぶ懐かしい感じです
猫は好きなんだけどバタバタし過ぎてちょっと疲れるかもby アオ.リー- 0
懐かしい
懐かしくて、無料部分読みました。本誌で掲載されているときに読んでいたので、かれこれ20何年くらい前ですが、読み進めてみたら意外に覚えてました。かわいいシロちゃん。これからも読み進めたいと思います。
by オレンジくじら- 1