みんなのレビューと感想「夜は猫といっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけしてみました。
そう。猫って伸びるんですよね(笑)
物心着く頃から猫と過ごしていたので気にしたことなかったんですけどとても伸びるんです。
あー可愛い。。by ニノ大好き-
絵からして可愛い
ネコあるあるについては、他の飼い主さんのエッセイ漫画でもあるんですが、
こちらの作品はネコの描き方が独特でかわいい-
黒い猫を買っていて凄く猫が好きなのでついつい見てしまいます❤️凄く愛のある作品でとても癒されました。
by 筋肉マッチョ-
目が大きくて丸い猫に癒されます!
妹と猫が引越してきたおかげでそれまで猫と触れ合ったことがなかった主人公が、変わっていきます。by 犬まる-
かわいい
猫の特徴を上手く表現した絵とストーリーで、猫飼いの日常が漫画になっています。ちょっとベタなネタもありますがキュルガの可愛らしさで読んで良かったと思える作品です。
by 実写化-
無料分読みました。こんなにも伸びて良いのかな?って気持ちわかるー。いつも丸まっているから、伸縮力にびっくりする視点が面白い。
by 三寒四温古今東西-
Twitterで読んでたやつ!
Twitterのタイムラインにたまに流れてきて、すごく楽しんでいた作品です!猫ちゃんの特徴を面白おかしく、なんといってもめちゃくちゃ可愛く描かれていて大好き!
by OCT-
丸っこくてかわいい
デフォルメだと思うけど、丸っこいフォルムがかわいい。名前もかわいい。
子供の頃は猫を飼ってたけど、今は住環境のせいで飼えない。
子供が巣立ったら郊外に引っ越して飼いたいなぁ。
それまでは、こういう猫との生活あるあるを読んで楽しんでる。by しー07-
かわいすぎる!
まだ試し読みのみですが、さっそく猫ちゃんの可愛らしさに心を掴まれています。まるまるとしたタッチの絵も可愛いし、絵を見ているだけでもとても癒されました。
猫あるある(うちの子にはないパターンでも)おもしろい。独特の絵柄ですが可愛いです。ただあまりネタが続かないような気が…
by にゃんぽんぽん-