みんなのレビューと感想「夜は猫といっしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夜は猫といっしょ

かわいい

猫の特徴を上手く表現した絵とストーリーで、猫飼いの日常が漫画になっています。ちょっとベタなネタもありますがキュルガの可愛らしさで読んで良かったと思える作品です。

かわいすぎる!

まだ試し読みのみですが、さっそく猫ちゃんの可愛らしさに心を掴まれています。まるまるとしたタッチの絵も可愛いし、絵を見ているだけでもとても癒されました。

とにかく可愛い

かわいい、とにかくかわいい。猫を飼っていると、本当にこうだよなぁ、こういう動きするよなぁっていうあるあるがいっぱい!寝る前に読んで癒されます

とにかくかわいい

キュルガがとにかくかわいい
    ネコ好きなのにネコ飼えないから、こちらのマンガで癒されてます
    妹ちゃんとはあんまり仲良くなれない感じも面白い

キュルガがとにかくかわいい。この作者の描く、人や猫の目の焦点がどこかわからないまんまるな目も好き。静かでゆっくりした時間を過ごしたいときに読みたい漫画。

試し読みだけしてみました。
    そう。猫って伸びるんですよね(笑)
    物心着く頃から猫と過ごしていたので気にしたことなかったんですけどとても伸びるんです。
    あー可愛い。。

可愛いだけでなく

猫本来が持つ不思議さが面白いです。猫の目に対する気持ちがわかりすぎてこの作品に惚れました。

初めての猫の飼育経験という貴重な感情も羨ましいです。

ネコアルアル

あー、うちのコもやる~!というネコあるあるな漫画です。
    可愛くて不思議でいたずらな猫の動きをよく表現できてて、作者さんのネコ愛が伝わってきます。

猫もの

犬派ですが、猫も可愛いです。無料分は、自分の部屋に、妹と一緒に猫も越してきて、その猫を抱こうとしたら、猫が伸びた。というところ。

Twitterで見掛けて気になっていたからあって嬉しかった!

絵がちょっと独特だけど、猫の細かい様子まで描写されていて楽しいです!