みんなのレビューと感想「夜は猫といっしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒し
キャラはデフォルトなのに、ネコそのもの。
ネコ好きならわかるわかるで頷き、フフフってなる。
猫以外のキャラは全く覚えてない。by ハナタケ-
私も猫を飼っているので、シチュエーションがあるあるで笑ってしまいます。絵も本当に可愛くて、キュンキュンしちゃいます。
by とちとっち-
かわいい
めちゃくちゃかわいいです きょうかんのあらしです 猫ってこうだよねー、とか、メロメロになっちゃう様子とか
by norry✨-
キュルZさんのTwitterで読んだのがきっかけです。
キュルガの可愛らしい見た目はもちろん歩いてる時の音や鳴き声、喉を鳴らしてる時の音がリアルだし可愛いし!
最近始まったショートアニメも良い!by a5ym6y3pt?x6-
絵からして可愛い
ネコあるあるについては、他の飼い主さんのエッセイ漫画でもあるんですが、
こちらの作品はネコの描き方が独特でかわいい-
とにかくかわいい
キュルガがとにかくかわいい
ネコ好きなのにネコ飼えないから、こちらのマンガで癒されてます
妹ちゃんとはあんまり仲良くなれない感じも面白いby ☆クリアー☆-
かわいい
猫の特徴を上手く表現した絵とストーリーで、猫飼いの日常が漫画になっています。ちょっとベタなネタもありますがキュルガの可愛らしさで読んで良かったと思える作品です。
by 実写化-
ねこ大好き
ねこ大好きだから、こういう出会い、ありかな?これからどんな展開になるのか、ものすごく楽しみしかないです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
無料分読みました。こんなにも伸びて良いのかな?って気持ちわかるー。いつも丸まっているから、伸縮力にびっくりする視点が面白い。
by 三寒四温古今東西-
Twitterで読んでたやつ!
Twitterのタイムラインにたまに流れてきて、すごく楽しんでいた作品です!猫ちゃんの特徴を面白おかしく、なんといってもめちゃくちゃ可愛く描かれていて大好き!
by OCT-