みんなのレビューと感想「ボールパークでつかまえて!」(ネタバレ非表示)

ビールの売り子
ビールの売り子って、マスコミでもよく取り上げられるけど、何げにハードですよね。何百杯も売るなんて自分には出来ないかな。それに励まされるサラリーマン、憧れる女の子。今後の展開が楽しみです。
by 鬼目のきょう-
読みやすい
野球にそんなに興味ないけど
売り子のるりこさんのキャラのギャップとか楽しく読めるし
毎回読み切りみたいに話が変わって読みやすい!by スピンフィーバー-
売り子がテーマ
視点としては、新しいと思う。
売り子がテーマの漫画って中々無い。
野球の球場の売り子なんで、野球そのものに興味が無かったり、汗臭いおっさんの登場とかは評価分かれるかも。by p00001-
あれ
ギフト頂いて読みました。
が、すみません、作画やストーリーや展開etc.にあまりどこにも惹かれる箇所がなくこのまま去ります。by プィ🐾-
ギフト券と無料だったので読みはじめましたら!なかなかおもしろいです!イラストはあまり好きではありませんが先の話が気になりました。
by おださん-
う〜ん、コミュ障気味のサラリーマンに何でも言いたいことを言えるルリコちゃん。でも素ではなくてキャラ変させてたと言う設定のようですが、社交性が必要な仕事は、陰キャにはハードルが高過ぎないかなぁ
by ぱっぷ〜ん-
なかなかいい❗
始まりはなかなか面白い感じ(^o^)
ちょっと4コマ漫画っぽい雰囲気…
気弱な社畜サラリーマン、ナイスバディなビールの売り子…キャラも個性的だね。by やまちゃん❗-
おもしろいかも~
私自身が野球を見に行くのが好きで、そこに色んな人間模様やドラマがあるかと思うと、とてもワクワクします!
by いわポン-
こういう話も新鮮
野球場でビールを売っている売り子さんの話、いつも読んでいる内容と違って新鮮で面白いです。外野でギャーギャー言っている。おじさんたちや、たまたま試合を観戦しに来ていた。お兄さんとか、観戦したことあるだけに、わかるしビールの売り子さんも色々装備がすごいんだなと思いました。
by どんピ-
お色気?
明らかに千葉ロッテがモデル、異色の野球モノ。実際の売り子の現場はあんなに和気あいあいとしていないと思うが(笑)。主人公みたいなギャルの子がいたらすぐにクビでしょうけど、その辺はファンタジーということで
by 牙魔-