みんなのレビューと感想「again~二度目の女子高生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか虚しくなる

無料分のみですが、会社では酷い上司におとしいれられ良いこと無いまま、地元に帰って同級生にいきなり刺されたり。
    虚しすぎる。
    もう一度高校生に戻って過去の自分と対峙する。
    今度は良い人生にどう自分が変えていくのか気になります。

私は好きです

ちょいと暗い主人公、ドロっとした話かなぁと読み始めたら、ありがちなタイムスリップ話ではあるものの引き込まれております。
    この先、楽しみです💕

田舎から逃げ出して都会で頑張って変わろうとしたのに結局変わらず、惨めな人生と思ってた所…タイムスリップみたいな感じで高校生に戻ってやり直し⁈でも、やり直してキラキラした人生を過ごして欲しいな!

惨めな人生の巻き返しなるか

自分も高校に時間を戻したらやり直せることがたくさんあるなと思いながら読みました。
    まひろのような取り柄もなくいいように扱われる人柄は他の話と違って親近感が湧きます。

どうなる?

こんな現実ではあり得ない?ようなお話が大好きです。これからどうなっていくのか、自分も昔に戻れるなら戻りたいと思いながら読み進めて行きます。楽しみです。

すごいハラハラドキドキ

課金して読んでます。主人公に感情移入してはまっています。心の引きこもりだった主人公が再起をかけて、一時的に戻った過去で奮闘する話です。

転生ものが好きで、広告を見て読み始めました。高校生に戻った主人公は未来を変えられるのか、変わった未来はどうなるのか期待を込めて☆5

ワクワクする

誰しももう一度やり直したい過去があるでしょ。
    高校生にもう一度なれるなら、、、
    なにをしようかな?ワクワクする。

d=(^o^)=b

あたしも過去に戻れたらぁなんて
    思ったことを、ついつい思い出にひたりながらみさせてもらいました。まだまだ続きが気になります。

全然シチュエーションは違うけど、ある意味、名探偵コナンみたい^_^
    若者の未来を潰すなんて最悪だけど、そんなことに負けずに高校生で頑張ってほしい。むりがあるな…