みんなのレビューと感想「ハイパーノヴァ!!スターリットスターズ」(ネタバレ非表示)

オススメで出てきてなんとなく読み始めましたが、とてもおもしろいです。夢中になって読み進めています。どのように壁を乗り越えていくのか今後の展開が楽しみです。

面白ーい!新たなアイドルものって感じですね!テンポが良くあっという間に読んでしまったのですがまだ少ししか配信されてなかったんですね、残念!配信楽しみにしています。

かっこいいです。もっとチャラチャラした話かと思ったけど、いじめ、自己肯定感の低さとか夢を諦めないとか、10代のキラキラしていた頃の自分を思い出します。

イケメンの青春!

絵がかっこよくて気になって見始めました。
    最初は暗い話でしたが、主人公の成長していく過程がどんどん面白くなってきました。
    二人のやりとりがかわいい

ハイパーノヴァ

アイドルになる美男。ありがちストーリーなダウン展開ですが、まあ楽しいです。
    絵も綺麗で見やすく安定しています。
    どんどん引き込まれながら読んでます

キラキラした登場人物が魅力的で、それぞれのキャラクターがハッキリわかりやすくて、読みやすいです!続きが気になります!

素敵

まだ読み始めたばかりだけど、ユウマ君もショウ君もイオリ君も可愛い。イオリ君が実はユウマ君に執着してるのかな?続きが楽しみなので毎日の楽しみにします。

絵は可愛い感じ〜内容は人それぞれ好みはあると思うんだけど、私にはあんまりしっくりと来なかったなぁー微妙でした

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

全員イケメンでめっちゃハマってしまいました。内容も展開も面白くてどんどん読み進めたくなりました。課金したいと思います。