みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
見られちゃった! 不味い?
あ~あ! 見られちゃったよ! 二人の恋はどんなキッカケから始まるのでしょうか。ワクワクドキドキ! 楽しみですね。
by kiku51- 0
カラー
カラーで見やすい!絵も綺麗!最初は普通に少女漫画系だと思ってたけど。。。カラーで見やすいからだと思うんですが、するするサクサク読めちゃいます。
by サーモンししゃも- 0
キレイなんだけど
毎回オールカラーでコマ割りも殆ど無いに等しく読み易い。キレイな画面で人物も背景もシンプルに描かれてるけど自分には何かもう一つピンと来るものがない。
辛口な言い方をするなら話のテンポが遅いのがコマ稼ぎに思えてしまい、又それを凌駕する程の展開とも思えない点でリタイアしがちなとこかな‥。by makoto3- 0
最初は女だと思ったけど男なんだとこういう恋愛もあるのかな?ちょっと複雑だけどドキドキな感じかよかったかな?
by P J ハグ- 0
楽しみに読んでます
ヒナタの性格が人を惹きつけるところが好きです。絵は綺麗ですが、もっと動きがあるといいと思うこともあります。みんな幸せになってほしいです。
by kkkkkkkkkk0- 0
かわいい
アオイくんがかわいいです。
なかなかに複雑な家庭だったみたいですが、それでも素直に育ったアオイくん。全体的にサラッとしてて読みやすいかなと。by さくら33- 0
よく練られているなと
世の中的に非常にタイムリーだなーと思いながら読ませて頂いています。コメディ的要素もサスペンス的要素もあり、非常に楽しめてます。
by 投稿初心者- 0
ひなた最高
こんな優しい男の子がいたら、同性、異性関係なく人間として好きになれるし、気持ちが優しくなれる。
心安らぐ!by ミニーさんさん- 0
アオイクン可愛すぎる。男の子とは思えない。絵がキレイ。同性愛の話とは思えない清々しい感じ。人が良すぎる日向のせいか
by natsuAKI- 0
あおい君頑張れ!
最初の頃の日向を振り回しているあおい君がよかったな〜
両思いになってからはあおい君がおとなしめで少し物足りないですが、絵はかわいいしカラーの色合いとかは綺麗でいい感じです。by 4cats- 0