みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が面白い

毎回、毎回どんな展開になるのか?楽しみになる登場人物と出来事でアオイくんとナオトの色んな葛藤を見ててホッコリします。毎日見れるのがありがたいです。

友達以上…

いろいろーっと考えさせられる話です。
    ドキドキしちゃう事や落ち込んでしまう事もあるけど…良い関係になれる事を願いながら
    読み進めていきたいです。

アオイくんが可愛い

本当に男の子?と思ってしまう。何かワケありっぽいけど、絶対ヒナタのことが好きなんだろうなと思う。好きだけど、自分が男だから迷惑かけたくないと思ってるのかな?なんか切ない。いつかアオイくんの気持ちが報われるといいな!

by nene5

前半は面白かった

途中からいきなりBL色が強くなり、ちょっとゲンナリしちゃいました。
    同性愛は別に良いんだけど、この漫画の場合友達以上恋人未満な感じで終わって欲しかった。

超さわやかBL

43話まで読みました。
    中高生に読ませてもいいって思えるくらいの爽やかなBLです。
    いきなり42話から話がガラッと変わったので、戸惑いました。

BL初心者向きかな?

前半は爽やかな恋愛作品ですが、設定が男の子同士なので友情を少し超えた恋愛って感じで全く違和感なく読んでました。私はBLは苦手でしたが、最初から読んでるイメージとかキャラ設定とかが良かったので、後半のちょっとエッチな表現も大丈夫で読み続けています。

ジェンダーレスラブストーリー。絵はカラーだし、キレイ。このあとどう展開してくのかなーと読み進めてます。

ホントに男なんか?

疑いたくなるくらいの可愛くて、どストライクなのに男だから手が出せないというか出したらおかしいやろって思ってしまうのが普通。先が気になるよー。

さわやかBL

見た目が女の子なので、最初は普通の恋愛ものっぽいです。途中から脇役たちが中心のがっつりBLになり、この先どうするつもりなのか。。

おもしろいですが、どんな展開になっていくのかわからず、アオイくんはどうなっていくのでしょう。不思議な感じです。