みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL系は初めて読みましたが、あおい君が本当に可愛いし、日向も清潔感あり、優しくて素直な男性なので少女漫画を読んでる感覚です。
    皆んな幸せになってほしいなぁ。もっと日向と葵君がラブラブしてる所、読みたいです!

可愛すぎる

アオイくんの正体が謎だけど、可愛すぎるしどう見てもカップルにしか見えん。そしてドキドキしちゃうってことはヒナタくんはアオイくんをそういう風に見れちゃうってことね。お似合いだから付き合ってほしいなー

人を好きになって、それが友達に対する感情なのか恋愛感情なのか、違いはどこにあるんだろう。
    その違いは明白で、自分でわかるもんなのかな。
    などと、自分に照らし合わせて考えさせられました。

どうなる?

アオイ君とひなたはどうなるの?続きが早く読みたい!アオイ君とひなたの過去になんかあるみたいだし。周りの人達も何かあると思うし。ホント、この先どうなるのが気になる。しかし、アオイ君は可愛いですね。

アオくんすごくかわいいんだけど。ぽっちゃりくんに、素直にカッコいいと言えるところも好感もてるし、おじいちゃんの運転する電車をみるピュアさもいい。これから先のストーリーが気になります。ぜひ、読みたいです。

きゅんきゅん!

男性×男性ものにハマったことは
    ないのですが

これは良いです!

ひなた素敵!近くにいたら惚れる!
    良い男すぎる〜

葵ちゃんは可愛いすぎてヤバし!
    続き気になる

心あらわれる

今のところ嫌な登場人物は1人も出てこないから気分が良い!ヒナタみたいな男の子は、心が綺麗で、こんな人が居たら周りは温かい気持ちでいっぱいだなぁ~。

まだ途中まてしか読んでないけど、これ、男同士のストーリーなのにBLというか少女漫画みたい
    カテゴリーがBLじゃないのもなるほどって感じ
    いやらしい感じがしてなくて、私は好き!
    アオイくん可愛いなぁ

本当は男

このパターンの話は初めてです。ものすごくはまりました。わたしの周りにも、男の子だけど髪を可愛く結んだりする人はいるが、見た目はやはり男ですね。女に見間違えるほど可愛くなる人見てみたい。

ジェンダーの問題が身近に

ジェンダーの問題を身近に感じさせてくれる作品です。とても絵が可愛くて、読みやすく、体が違うだけで否定されてしまう社会には受け入れられない愛の形を肯定したくなります。