みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で、ずっと読んでいました。最初は、展開が遅くてカラーだからなのか1話も短いし無料じゃなければ読まないかなぁと、思ってました。けど…なんだか続きが、気になるのでポイントに、余裕ある時に、読もうと、思います。でもアオイ君は、女の子にしか見えないし、あまりBLを感じない。

途中まで楽しく

日向と葵くんの話はとても楽しく読んでいたのですが、途中で友人たちがクローズアップされ始めて、よく分からないまま読んでいました。
    日向と葵くんの話、ほとんど出てこない…。
    で、結局二人はどうなったの???
    付き合ってはいるけど?
    ちょっと消化不良。

by ryuha

かわいい!ひなたが!

どう見たって、アオイくんは女のコですね…。仕草や行動が、もうかわいいです。いちいちそれに反応してしまうヒナタくんがまた純粋で好きです。これからどのような展開が待っているのでしょうか…。せっかく全話無料なので、最後まで読んでいこうと思います。

ヒナタくんに癒されてます

これはBLになっていくのでしょうか?
    見た目が可愛い女の子なアオイくんは女装が好きなのか、ヒナタくんが好きなのかちょっと謎ですが、ピュアなヒナタくんがドキドキソワソワしてる姿にキュンキュンして、優しさに癒されてます。早く続きでないかな。

フルカラーきれい

あおいくんかわいい!ピンク髪がきれい!
    ひなた爽やかイケメンでちょうどいい感じ!
    BLの世界あまり知らないけど、もしこの作品がそうならすんなり入って行けそうな気がする。全体的にふわっとやさしい雰囲気で読んでて心地よいです。

アオイくんが可愛い

主人公の家に突然転がり込んでくるアオイくん。
    まだ読み始めて途中ですが、身体は男の子なのに見た目は美少女に変わっていて、謎は深まるばかり。
    とにかくアオイくんの謎が多いので、ストーリーの展開がかなり気になります。

by runappp

いろんな人がいていいと思うので、あおいくんはかわいいし、ひなとも痩せてイケメン?になり、かわいい2人かなって思います。でもなぜあおいくんは、ひなとを太らせたいのかなぁ…その方がタイプなの?絶対太らないでほしい。ダイエット大変だし。

ひなたくんも、あおいくんも可愛い!まだ途中だけど、ひなたくんの純朴さと優しさが可愛くてカッコよくてニコニコしてしまう。
    あおいくん、謎だからミステリアスなとこもあるけど、明るく可愛くて暗さが無くてこちらもニコニコしてしまうー。

はじめての…

はじめてのボーイズ・ラブでした。アオイくんがすっごくかわいいので、もしかしたら、男の子ってなってるけど本当は女の子なんじゃないか、って思いながら読み進めたけど本当に男の子なのかぁと思いました。アオイくん、すごくかわいすぎる!

少女漫画?BL?

23話まで読みました。
    アオイくんはジェンダーレスなのかな?昔太っていた頃からヒナタのこと好きだったんだろうな〜。杏ちゃんも、花井くんも、ヒナタのこと好きなのかな?って思うシーンがチラホラ。これからどうなるのか?楽しみ!