みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き気になります

22話まで読みました!
    最新まで無料ありがとう。
    フルカラーで読みやすいです。
    期待してたイチャイチャシーンはほぼほぼありませんが、
    アオイ君とヒナタ頑張れ!
    アオイ君、ストーカー宅に一人で乗り込んじゃ駄目だ。髪短いアオイ君より、長い方が好きだな。

現時点で配信されてるお話が
    全話無料だなんで驚きました笑
    カラーで読みやすいですが
    ピンクの髪が地毛はちょっと無理があるかな…
    いちおうBL枠で良いのかしら?
    あおいくんが可愛すぎて
    杏ちゃんもいるし異性の恋愛物に
    みえてしまいますね。
    尚生くんもひなたが好きなのかな?ドキドキ

絵がきれい

アオイくんの謎引っ張りが長い。
    絵はきれいでキャラクターも丁寧に描かれているが、ストーリー展開がゆっくりで、もう少しテンポが欲しい。てのは欲張りか?。なぜ?アオイくんがヒナタに執着するのか。気になるけど、大したことなさそうなんで、途中脱落間近です

僕の好きな人は?

大学生のヒナタは、女の子に免疫無いのか?アオイが可愛らしすぎる男の子なのに、上がり込んで、同居する羽目になっても、何かのタイミングで、ドキドキ意識している。

まだデビューしたばかりの途中だけど
    落とし所は何なのか、最後まで読みたいです。

絵はとても可愛く、フルカラーな点がとても良かったです。
    ただピンク色の髪は微妙。
    無料分しか読んでないので、何故男の子が女の子のカッコをしているのか、恋愛感情を抱いているのかといった事まではわかりませんでした。
    Hな内容もなく、少女漫画のような作品かな。

絵が綺麗で、最初の方は?普通にさわやかな青春ものな印象なので、気軽に読めました。アオイくんの過去のこととか、これから少しずつわかってくるのかな?と思うと先が気になります。でも、だんだんBLになってくるのかな?願わくば、さわやかさは消えないでほしいけど。

by 香夏

アオイくんっていそう

このままボーイズラブ系になってしまうのか、いや始めっからボーイズラブでしかなかったのか
    ちょっと戸惑いを感じながらも純粋な若者たちに気持ちよさを感じています!展開が楽しみ
    サイドストーリーもいい味出してます

かわいい

ひなたくんの心優しさや絵のかわいらしさが心地よい作品です。好きと気づくくらいまでが今のところピークかな。最新話はかき混ぜてドラマティックにしようとしているところだけど、初めの優しさやかわいらしさに着地してほしいとねがいます。

毎日読ませていただきます!
    冴えないけどとても優しい主人公と、なにか秘密を持ってるアオイくんとのお話です。
    まだ序盤なので核心をついたところまでいけてませんが、登場人物がみんな優しくて読んでいてほっこりとした気持ちになります。

ヒナタとアオイくん、背の高さの釣り合いもよくて、もう完璧にカップルにしかみえません!草食にみえて実は武道の心得ありのヒナタ、一人でストーカーと対決するアオイくん、各々男らしいところもあっていいですねえ。幸せになってほしいな。