みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ジノーは友達想いの優しい子。紅は自分に正直で欲がすごい。彼氏がいるのにクラスの子2人とやるのは考えられない。名瀬くんはクズ。
by エッグプラント- 0
無料分しか読んでいません。面白いは面白いのですが、なんか微妙にノリが合わないところがあるなぁと感じました。
by みおなつ- 0
じーこさんの作品はイラストがとても綺麗で見やすくて大好きです!!
インスタで知って読ませていただいてましたが、めちゃコミにもあって驚きと喜びがかくせません!!応援しています!by ひいむ- 0
めっちゃいいこ!
ジノがめっちゃいい子。何というかサバサバ感がすごいけど、実際の高校生ってこういう感じだった気がする。性の乱れが..。ジノにはチカみたいやちょっと天然の純朴な青年のがあってるよ。
by Norisuke- 0
無料で11話まで読みました
主人公ジノ目線で描かれてはいるけど、ジノの性格とか無料分だけではまだ分からない。
周りの女友達が○ッチとか、名瀬くんの性癖とかにはドン引きで気持ち悪かった
11話でチカはジノの事好きなんだろうなぁ、と分かったけど、行動が好きな子に意地悪する小学生か!と笑 可愛いんだけども。
そのチカとジノの関係が変わっていくのはいつからなんだろ
個人的に無料で十分かな~
1話が66ポイントってのも高い気がするし。by 茉波- 0
無料分読みました!見れば見るほど楽しい!めんどくさい事に巻き込まれてるような自分から突っ込んでるような、結局良い子!展開が気になります!
by にく万- 0
一旦チカとジーコがくっつくところまで読んだ~
なんだかんだいってみんな良い奴やねって感じで良き
高校生って感じがした笑
個人的には武ちゃんが推しかな笑笑笑笑by キングダム- 0
友達関係や恋愛関係の学生時代だとあーありそうと言うところが色々出てくるので読んでいて楽しいです。
自分はこんな濃い学生生活送ってこなかったから羨ましいなーと思う部分もありますby むちゃこじまるこ- 0
等身大の高校生のお話だね
作者の漫画はたいてい読んでます。絵が可愛いし、なーんかどこかの地方都市(わりと田舎っぽいとこが舞台ですよね)でのお話って感じか妙にリアルで好きです。
by はるちゃんの味方- 0
最初ヤッただのなんだのでなんやこいつらって思ったけど読んでくうちに面白くなってきた!!名瀬っちは最後までヤバいやつで終わったけど。笑
by 匿名希望者X- 0