みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

無料分読みました。ギャグ要素強めで面白い話の進みかたです!無料分の中ではそこまでキュンとなる内容ではなかったんですがその先が気になるところです!

表紙が可愛くて気になって面白そうだったので読み始めたたら止まりませんでした!他の作品もあったら読んでみようと思います

無料ぶんだけ読みました。
    無料ぶんまでだと、主人公に何かが起こるというより、周りに何かが起こっただけで、結局なんの話し?と思っています。
    もっと読んでみたら面白かったのかもしれませんが、課金するほど気にならなかったです。

あんまり内容がいまいち掴めずに毎日読んでるって感じです。恋愛なのか?友情なのか?それすらもまだ、分からない(笑)

無料分読みました。ヒロインのキャラクター好きだなー。アホだけど、周りよく見ててムードメーカー的な。周りのキャラクターも個性的でおもしろい。ヒロインは今、彼氏いるけど、早くチカくんと付き合ってほしいな。

新しい友だち作り大変そう。自己紹介って私も苦手だった。面倒だったしね。仲間内での恋愛ってまわりが気をつかうよね

んー
    なんかチカくんが、最初のイメージと全然違う…
    見ててつらくなる。
    早くジノちゃんと上手くいってほしい。

んー

なんか、なんともいえない気持ちになるなぁ。この頃の友達になりきれないその場しのぎの友達とかだから、関係が中途半端なんだよね

インスタで終盤だけを少し読んでいたので見つけておぉぉってなりました。こんな、始まり方だったんですね。語りが多めな…
    絵も上手なので、もっと長い作品を読んでみたいです。

なんだかんだジノかわいい

基本やる気のないジノだけど、友達の為に行動できるいい子だから大好き。
    周りの友達もなかなかの強烈キャラだけど、高校生ってこんな感じだったかな…とか思ってみたり。
    リアルなJKな幹事だけどキュンもあるし好きなお話です。