【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(9ページ目)
ほぉ~。これは。
九条さんがエロすぎる…
絵がきれいで丁寧なのと何と言うか独特のリアル感があるのでそれがえろい。
ただ主人公も流されてるし九条さんは今のところクズ感多め。by おはぎすき- 0
独占?
知花と九条さん、恋愛。絵が素敵で読み始めたんですが、2人の微妙な関係もドキドキしつつ、九条さんのツンデレ感がちょっとキュンですね。知花に対しては他の人と違う対応ですでに好きではと思うんですが、顔に出ない所がちょっと残念です。
by まんがマニア- 0
まぁまぁ
ずっと愛撫しあう?
まだ読み始めだけど先が気になる!
職場ではクール過ぎる彼が舐めてる姿がエロ過ぎる!by たあまま。- 0
舌が○感帯ってあるのかなぁ?知らないけれど、興味をそそられてついポチり。気持ちよさそうな彼の絵は上手だと思った。
by ウガウゴホホッ- 0
TL界、最高峰
個人的にTL界、最高峰の作品です。
とにかく描写がキレイでエロい。
そして言葉足らずの台詞がオシャレで可愛くてリアル。
やたら激しいシーンやアブノーマルなことはないのに、すんごくいやらしくて最高です。
何より九条さんのキャラが可愛くてセクシーでたまりません……by 瀬良里- 1
塩対応の彼のがとても気になります。二人が今後、どうなるのかとても楽しみになる展開で目が離せません。恋心は芽生えるのか?
by はむどん- 0
なにこれー!めちゃいい!
不倫からの失恋に傷ついて転職。
そこで出会った九条くんはイケメンだけど塩対応!
不倫の経緯を知ると急に優しく慰めてくれるんだけど、可愛がられすぎて、うっとり!by あいすぶれいく- 0
どして
イケメンによわいんだろ。いい感じにせめてくるイケメンくん。こんなイケメンでクールな人に優し腐れたい人むちゃいるよねw
by SANAhoon- 0
良き
まだ読み始めたばかりだけど九条さんがイケメンで良すぎです!!!!!
ツンツンしてるのにキスが優しいだなんて分かってる!!!!!by na__co88- 0
まともに話すらした事ない、自分にだけ塩対応。悲しくなるけど、それが一転すると、人が変わった様に執拗に求められる。ある意味羨ましいシチュエーションですね。
by ミルミル0129- 0