みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
たしかに
他のレビューの通り、無料の2話分までではどうなるのか続きを見ないとわからないです。絵は綺麗ですが続きを読むかは保留です。
試し読みが良かった
試し読みをしてみて良さそうだったので購入してしまいました。
男性向けでは愛撫は雑にされてしまうけれどそうしたところをちゃんとしていたのが気に入りました。by 匿名希望- 0
九条くんの塩対応からの甘々になるギャップがたまりません。知花の傷ついた心が九条くんによって癒されてるといいなと思います。
これはなかなか面白いです。自分的には新発見のわくわくでした。これからさき、主人公がどんな恋愛をしていくのかみてみたい。
気持ちが分かりにくいが…
皆さんのレビューを見て、
お試し読みだけで終わらせずに
気になる話を読んでみました。
たしかに段々と盛り上がる
男性のセクシーさも
2人の心情もいいなと思います。by 匿名希望- 0
ミステリアスガイ…!
九条くんがいまいち何を考えてるのか分からないけど、恐らく憧れていた上司と何かがあって、それを主人公と重ねて気になっていたのかなあなどとあれこれ先を想像しています!
ただ舐めるだけなのにこんなにエロいなんて…一体どういうこと…?!九条くんの気持ち良さそうな表情に毎回グッときます!by うみぶどう- 0
エロすぎる。
九条さんの塩対応からの天然な素直さで、更にエロさが増して一気買いしてしまってました♡♡♡
舌が性感帯っていうマンガはなかなか無いので、なんだか新鮮です!
早く付き合ってほしい〜♡by 匿名希望- 0
3話目からが良い〜と他の方のレビューにはありましたが…
絵が微妙なので課金する気が起きないですね。
確かに前の作品(30歳処女〜のやつです)から比べたら、だいぶ画力は上がってるとは思いますが、丁寧に描いてることと上手いことはまた別ですから…
こればかりは好みの問題なので仕方ないですね。
あとヒロインが不倫してたってところがダメです。by 匿名希望- 2
最新話(14話)まで読みました。
最初は距離感があった2人ですが、縮まってからさらに面白くなりました。
次の配信が待ち遠しいですby スヌ⭐さん- 0
全話読んでます
まだまだこれからどうなるのー?ってかんじですが、つかめない九条くんにハマってしまってるわたしです(笑)
いやいや、現実だったらこんな人イヤかもですが、読んでいる分にはいいです♡by 匿名希望- 0