みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人ともエロかわでした。

九条君の人見知り具合が激しすぎ。しかし、知花ちゃんのさらりとしたフォローが読んでて気持ちいい。何ともスマート。相手の事を思うやる人だから、あんな奴に騙されちゃったのかもね。でも、そのお陰で2人が出会えたんだから、良いかって思えちゃう程ラブラブなエンディングです。途中、九条君の涙にはやられますよ。

可愛い❤️

絵が可愛くて読み始めましたが、続きが待ち遠しくてたまりませんでした~✨
    不器用な2人が徐々に距離を縮めていって、でもすれ違って…
    寡黙キャラ好きとしては、九条さんはめちゃくちゃタイプでした❤️
    キスシーンがHで、キュンキュンさせていただきました(笑)
    もっと読み続けたかったので、終わってしまったのが残念です!

どっちもかわいい

知花も九条くんもどっちもかわいくて、楽しめた。以前よりも絵は落ち着いたけど、たまに崩れるのが少し残念。でも男性も女性も好みの絵です。
    あと女性が心の中で思うことが共感できて、好き。
    舌が性感帯って言うのも要素の一つとして面白かったな。でもそこばっかりじゃないのがいい。また次の作品も楽しみです。

表紙の絵に惹かれて。けど正直めちゃくちゃ好きな絵というわけでもなかったのですが、これはハマりました。キスだけでもめちゃイイ!!九条くんのポツポツと喋る感じとちょっと顔を赤らめて舐めまくるギャップがたまらん。
    これまで波乱もなくストーリーが進んでいるけど、九条くんに何かありそうな気もするし続きが気になります。

どんな展開が

作者さんの他の作品が好きでこちらの作品も2話まで読みました。が、2話まででは、ヒロインの悲しい過去とか気になってしまい、なんかせつなくなっちゃいました。レビューを読むと3話まで読んでみてと書いてあるので、ポイントが貯まったら、読んでみようかなー。2話までだとラブラブな展開がみえてこなくて。ラブラブがいいのになー。

ラスト2話が良かった

塩対応で何を考えているのかわからない九条と知花が体の関係を持ち、曖昧な関係のままお互い好きになってしまい、最後は気持ちを確かめ合ってハッピーエンド!

ずーっと何を考えているのか良くわからなかった九条でしたが、最後の2話は感情をあらわにしてデレデレに!それがキュンポイントでした!

ミステリアスガイ…!

九条くんがいまいち何を考えてるのか分からないけど、恐らく憧れていた上司と何かがあって、それを主人公と重ねて気になっていたのかなあなどとあれこれ先を想像しています!
    ただ舐めるだけなのにこんなにエロいなんて…一体どういうこと…?!九条くんの気持ち良さそうな表情に毎回グッときます!

頑張れヒロイン

知人の伝で転職した先はとても和やかで働きやすそうでホッとするヒロインの前にモデルのような見た目に無表情塩対応な同僚が一人、酔った勢いで転職理由を洗いざらいぶちまけ慰められているうちにキスされて…塩対応な彼の気持ち良いキスに戸惑い混乱するヒロインのその後が気になるし絵がキレイで即買い

こんなイケメンいたんですねー⁉︎
    しかも、クールで仕事が出来て、完璧‼︎
    憧れっ^^
    お互いお似合いのふたりですっ

by hanaな

TL界、最高峰

個人的にTL界、最高峰の作品です。
    とにかく描写がキレイでエロい。
    そして言葉足らずの台詞がオシャレで可愛くてリアル。
    やたら激しいシーンやアブノーマルなことはないのに、すんごくいやらしくて最高です。
    何より九条さんのキャラが可愛くてセクシーでたまりません……