みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張れヒロイン

知人の伝で転職した先はとても和やかで働きやすそうでホッとするヒロインの前にモデルのような見た目に無表情塩対応な同僚が一人、酔った勢いで転職理由を洗いざらいぶちまけ慰められているうちにキスされて…塩対応な彼の気持ち良いキスに戸惑い混乱するヒロインのその後が気になるし絵がキレイで即買い

TL界、最高峰

個人的にTL界、最高峰の作品です。
    とにかく描写がキレイでエロい。
    そして言葉足らずの台詞がオシャレで可愛くてリアル。
    やたら激しいシーンやアブノーマルなことはないのに、すんごくいやらしくて最高です。
    何より九条さんのキャラが可愛くてセクシーでたまりません……

好き〜

とっても素敵なお話でした。
    九条くん、真面目で、不器用で、でも真っすぐで。
    知花ちゃんの言葉をちゃんと受け止めて、傷が癒えるのを待って。
    舌が性感帯って言うのは良くわかんないですが笑、あんなにベロベロ舐めるのに、素敵なエッチシーンでした。
    話数もこれくらいが好きです。
    面白かったです!

ほどよい

個人的にはかなり読みやすく、何度も繰り返しはじめから楽しめる作品です。
    エロと日常のバランスがよくて飽きないし、絵がキレイ。ヒロインの設定は読みはじめの最初はうーんどうなのこの子?とは思ったけれど、読み進めている今、全く気になりません。
    今後の更新が楽しみです。

エロ甘々で、最高。
    九条くん、奇麗系イケメンで、存在がエロス。
    口数少なく読めないけど、好き。
    中々、想いを伝えないからモヤモヤしてたけど、ちゃんと考えあってのことのようで…
    やっと、付き合うようになってからの終了だったので、もう少し続き読みたいと思っちゃいました。

作者買いです。

九条さんみたいな、冷たい感じの男性、
    私はタイプです。
    職場で凄く仕事ができて、
    誰にも媚びないし、可愛い女の子にも全くデレデレしなくて
    私は好きになっちゃうタイプです。
    実際付き合うと、本当は違ってたりするのですが💧
    九条さんは本当はどんな男性なのか、楽しみです。

素っ気ない彼

彼女は、前の会社で何にも知らなかったとは、いえ不倫をして退社した。地元に戻り小さな会社に勤めて仕事に没頭しようとしたらデザイナーに酷く素っ気ない態度を取られ落ち込むそんな彼と歓迎会で飲んでいたら上司が帰り2人きりに成よっぱらってホテルに入り気がついたら朝だった。

きゅんきゅんしかしない…!
    “舐め愛”ってことで気付くひともいるだろうけど、まだ明確には語られてないその部分。
    そんなことはいいんだ、とにかくえろい。
    舌とか唇とかだけで表現してるからか、とにかくえろい。
    無料2話からのソッコーでまとめ買いキメました。

甘い舌先とろける体舐め合い関係な

とにかく絵が綺麗で読み易い。ラブシーンも、作家の画力でサクサクと読み進められた。主人公とヒーローの始めはセフレみたいな関係者で紆余曲折あり、やっと恋人同士になっていき、二人共に益々綺麗になっていき微笑ましいドラマ的な作品で推すすめですよ。

絵の描写がとても綺麗で引き込まれ一気に読んでしまった。
    九条くんの塩対応なのに甘い感じにきゅんとしてしまった。
    主人公が不倫してたって設定で主人公の印象悪いなぁと思っていたけど、話をすすめるとこれは相手も悪いよなぁって感じになり、主人公にも肩入れできて読めたかな。