みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キスシーンの描写がとても素敵で
    ねっとりするようなキスが
    読んでいるこっちまで気持ちが持っていかれます

色気が凄い‼々読んでいます(5/5現在)

この漫画家さんの作品は、過去に何作か読んでいましたが(課金して読んで、すぐに削除していた模様)、格段に絵がキレイになっていて、感動‼‼ 今回の作品自体は、"なめる"って、こんなにゾクゾクするものだと、読み返す度に新鮮な気持ちで、感動しています。そもそもこれって最強の愛情表現だと思いますけど、ただのフェチなのか?まだ、心の関係性は深まっていないと思うので、これからはそれも楽しみです。

めっちゃいい☆

お試しで読んでみて、本当に買いか、めっちゃ考えて、現在出ている分を全部購入。
    後悔してません。
    めっちゃいいです。

九条さんがちょっと自己表現が下手なだけで、カワイイんです!!
    しかもエロいんです!!!
    ちかちゃんが九条さんのことを色々くみ取ってくれる。
    もう嫁にするしかないでしょ。

ストーリーもしっかりしててオススメです。

3話まで読まないと勿体ない

2話まで無料で読んだけど正直ストーリーに動きがなくてつまらなかった。
    どうなるか気になったからもう数話読もうと思って課金したら3話から急展開、そのあとひたすらえろい。
    とにかく九条さんが舐めまくってドキドキしたし、なんだろうこの無気力男子の魅力。
    とにかく2話でやめた人は損してると思う。お勧めは9話と10話。

最高!!

九条くんカッコよすぎる:︎ִֶָ 𖤐៹舌が性感帯だからと
    エロいのに綺麗に見える絵が凄い。キス嫌い?慰めようか?って質問だけど誘い方上手いのとキュンキュンする!これから恋愛にいくのか凄く気になる作品です。

3話まで読んでみて

試し読みで気になっててちょうど2話まで無料だったので読みました。
    最初は九条さんの塩対応が嫌だなーと思ったんですが途中で印象が変わりました!その後はひたすらエロくて最高!
    2話まででイマイチと思ったらせめて3話はまで読んでほしい!
    個人的には試し読みの方がエロくて見応えあったのに無料の期間は見れなくて残念です。

2人ともエロかわでした。

九条君の人見知り具合が激しすぎ。しかし、知花ちゃんのさらりとしたフォローが読んでて気持ちいい。何ともスマート。相手の事を思うやる人だから、あんな奴に騙されちゃったのかもね。でも、そのお陰で2人が出会えたんだから、良いかって思えちゃう程ラブラブなエンディングです。途中、九条君の涙にはやられますよ。

九条さんのキャラが…

ヒロインの知花が、新しい職場で九条さんという塩対応の男性社員と一緒に仕事をする事になる所から始まるお話

九条さんは、仕事の事以外は話しかけないでとか、他人に無関心なキャラなのに、知花と深い仲になるのが早すぎる

知花の歓迎会の時に、九条さんが知花にいきなりキスをしたのは、知花が自分と重なったから慰めなきゃと思った、という事みたいだけど、この時点ではお互い好きでもないはずなのに、キスをする事が慰める事になるというのがよく分からないし、知花も簡単に流されすぎ

こんなに簡単に九条さんのキャラが崩れるのなら、他人に無関心なキャラ設定なんて最初から要らなかったんじゃないのかな?

その事が気になって、あまりおもしろいと思えなかった

by Soy♪

一気に読みました

なんとなく読み始めて、引き込まれて気がついたら最終話まで読んでました。
    ラストで九条さんが泣いてたのは意外なのと、最初に知花が恋愛する余裕がないと言ってたことを覚えて告白してなかったなんて、実は律儀で真面目な人だったんだと萌ポイントでした。
    つづきのラブラブなところも見たかったなー。

無口だけど

知花の転職先の同僚 九条くん。無口で何考えてるか分からない感じがしたけど読み進めると【無口だけど、うちに入れば熱い男】。この九条くん…舌が性感帯らしく舐めまわされる知花。しかも1回すれば同じ女性と寝ない!との噂。イケメンだから仕方ない?イヤイヤ知花は2度目、3度目と抱かれます。何故??お互い過去にある異性のトラウマを乗り越えられるのか?