みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は正直あんまり、好きじゃない。
    だけど内容とか行為の描き方は良い感じ。
    無料分は楽しんで読みます。

あんなに塩対応だったのに!?

塩対応の九条さん。あんなに塩対応されて、仕事辞めない彼女がエライ!お酒に酔った勢いで?キスをしちゃう主人公、今後の展開が楽しみ。

絵がすごく綺麗で。
    特に男性!際立って見えます。
    ストーリーはヒロインの流されやすさがちょっと気になるけれど

ホワホワしてる

なんか太い線がない感じの画で、ふわっとした感じですが、常に眠そうな表情してて、ストーリーも長くなさそうなので、とりあえず読んでます。

表紙の絵が綺麗だったので無料分を読みました。
    なんか読んでみたらなんか絵がちょっとわかりづらいところとかあって話しが入ってこない感じ。
    まぁ何度か読み直して理解した感じです。まぁ面白いことは確かかなぁ

by ベタ

続きがみたい

なんか気になった作品です。ヒロインがかわいらしい感じが好きですね。距離感ある関係からどれくらい二人はわかりあえるようになるのかな。

無料分読んでる途中。彼が何を考えてるのかさっぱりわからず、わかりたくて読んでます。いつわかるようになるのか?

無料分をコツコツ読んでいるところ。デザイン事務所で働いてる知花とつかみどころのないイケメン九条。二人とも過去の恋愛に傷ついている。舐め合う関係。九条くんはイケメンなんだけど、知花の絵があまり好みではなかった。課金してまで読むか、、。この先のストーリーによります。

イケメン

エッチだけどイケメンで笑
    2人これからどうなるのかなー?
    舌が感じるポイントって…色々とえっちな感じだね笑笑

まぁまぁです。

ストーリー設定が話が進むにつれてぶれていった印象です。無料配信なので、ありがたく読ませてもらってますが、課金してまでは読まないと思います。

by ski017