みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やたら塩対応なのに、そんな展開まじで普通なら絶対ないから予想つかない!だからといって超甘くなるわけじゃないけど、チラホラ垣間見えるのがなんかいい♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
無料4話まで読みました。レビュー高いねぇ。うーん。個人的にはいまイチかな〜。絵も微妙?塩対応する、九条?君はまぁまぁカッコよいけど、女の子が好みじゃなかったな。
by まーま。- 1
絵は綺麗
前の仕事先での事情を知って塩対応すぎる同僚と…
今どきそのような噂くらいで職場に居られなくなるってことあるかな?by メルリナイト- 0
九条さんの塩対応っぷりがたまらんです!レビュー見ててみなさん課金して後悔なしとの意見が多かったので課金して読み進めようと思ってます!
by ゆちゃた- 0
面白いです
絵が綺麗で読み始めましたが、最後までずっと綺麗に描かれています。なかなかコミュ症の彼が素直になっていきます。
by ちょび21歳- 0
職場でかなりの塩対応なのに、2人になるとこんなに甘々な感じになられるとギャップ萌えが、、、。今後この2人がどうなるのか楽しみです!
by ララライ- 0
微妙
いいカンジのイラストだし、ストーリーも悪くないし、何ぎ足りない気はするのだけど、何かはわからないので、微妙。
by ぽこもん- 0
ツンデレって言葉古い?
彼の方ってツンデレ...って言葉は当てはまるかは分からないけどツンデレなんじゃないかな。興味無いフリしてめっちゃ近ずいてくるなんて彼女にしてみたらドキドキもんだよね。
by ごまふAJICO- 0
続きを気にさせる
無愛想で仕事の事でしか話をしないイケメンに、いきなりの…。無料分終わりの一話前で、次のチャージ日が待てなくて課金させちゃうようなテクニック。わざと、だよね。
by 36311624- 0
いや~。。。
イッキ読みの時はそんなに期待はしてませんでしたが
徐々に九条くんの態度や気持ちにドキドキしました!!
とてもよかったです!by 愛読家- 0