【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(14ページ目)
無口だけど
知花の転職先の同僚 九条くん。無口で何考えてるか分からない感じがしたけど読み進めると【無口だけど、うちに入れば熱い男】。この九条くん…舌が性感帯らしく舐めまわされる知花。しかも1回すれば同じ女性と寝ない!との噂。イケメンだから仕方ない?イヤイヤ知花は2度目、3度目と抱かれます。何故??お互い過去にある異性のトラウマを乗り越えられるのか?
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
エロ甘で最高!
試し読みから一気に最後まで購入しちゃいました。九条さんの不器用さと、エロモードになると積極的になるスイッチが最高。
背中を舐めるのとか、リアルに想像できてドキドキしました。by みどつな- 0
かっこいい
無口だし最初は塩対応。でもヒロインの事情を知ってだんだん心をひらいてくれるところがたまんない。最後の熱視線がかわいかった。
by もにじ- 0
一気に読みました
なんとなく読み始めて、引き込まれて気がついたら最終話まで読んでました。
ラストで九条さんが泣いてたのは意外なのと、最初に知花が恋愛する余裕がないと言ってたことを覚えて告白してなかったなんて、実は律儀で真面目な人だったんだと萌ポイントでした。
つづきのラブラブなところも見たかったなー。by いるかおるか- 2
最高でした!
途中ドキドキでしたが、最後の最後は甘々で終わってよかった
二人の普通のデートとか見てみたかったな
とにかくもうちょっと続きが見たかった
終わるのがさみしいですby 匿名希望のlala- 0
イイ!!
イイ!! 舐める以外のエロがもう少し欲しかったし、絵は好みではないけど、その分冷静にお話に没頭しました。知花さんに好感が持てるし、最後に甘くなった九条くんをもう少し見たいな、というところで完結したのが私にとってはキモでした!!長く続いても途中で飽きて、好きじゃない漫画になってしまいます。
by パスカ- 0
さいっこう!
えー!
終わってしまったのですか??!!
ほんとに大好きなお話しでした。
せっかくお付き合いが始まって
これからのラブラブっぷりがもっと観れると思っていたところでした♪
ぜひ続編をよろしくお願いします!by ウィリーウィリーウィリー- 0
なかなか面白いです
前カレは結婚していたのを隠して付き合うだなんて、サイテーですね。
九条くん、塩対応の言動だったのに急にキスしてくるって…ツンデレ?よくわからない心情ですね。
何とか気持ちをちゃんと伝えてほしいものです。- 0
何だか、いいなぁーー。
甘い舌先。本当に蕩けそう。
舐めるって、メチャクチャエロい。
でも、気持ち良さそう。
舌が性感帯って、何だかゾクゾクします。by ウサミーヤン- 0
ちょっと絵の感じが独特で読み続けるの迷ってだけど.なかなか面白い!
恋愛訳ありな2人が傷の舐め合いから始まり、この先どうなるのか…
やきもち焼く九条くんかわいー!by ナムさん- 1