みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)

悪い男に騙される女って多い?

危険な雰囲気の男性に惹かれる女性って多いかも知れないですね。動物の本来の強いモノに憧れるって事かなぁ。優しい男性は沢山いるのに、何故か強くて危険そうなオスに近寄って自らを捧げるようなメスの愛くるしさが堪らない。

絵が綺麗です❗️

内容がすごいです‼️はまってしまって、最後まで読んでいきたいとは、思いました‼️これからの展開がとても楽しみです‼️主人公は、本気で好きな人に出会って、最後には、幸せになって欲しいです‼️

似たストーリーはあるけど、切り口が違うので、とてもゾクゾクします。もしかして、したたかなのは、女の子の方なんじゃないの?と、先が気になります。

いやこうはならんてw
    漫画の中の話だね
    こういう人とは関わりたくないなあ、、
    絵が気になって見てみたけど、ストーリーは少し現実的には感じなかったな

by ナキ

まだ途中なんですけれど、めちゃくちゃ好きです。なぜ他のレビューが今ひとつなのかわからないくらい。女性がきれいなので、ヤラれていく様はエッチです。

異世界すぎ

無料分のみ読みましたが、現実にはあり得ないシチュエーションで、恐怖を覚えます。もう少し現実的な方が読み進められると思います。

襲われてる感がこちらにも伝わりとても先が気になります、ら
    現実であったらただしイケメンに限るって感じですけどこんな体験してみたいです。

どうしようも

どうしようもない男でアホでムカつくわこんなの見ていたら男なんてクソだわと思ってしまう漫画でした。
    本当にいそうだけどね。

この世は所詮 弱肉強食。
    強ければ勝ち、弱ければ負ける。
    どんなに頑張っても、真面目でも、結局はズル賢い人が住みやすい世界なんだわ

すごくおもしろい。先が早く見たいです。絵もとてもきれいでストーリーも興奮する内容です。いつも楽しみに読ませていただいています。