みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
これもまたエロいですね。非常に続きが気になる漫画でおもしろいと思います。はやくみなさんにも読んでもらいたいですね。
オラオラ系のエロさがなかなか良いです。絵のタッチも興奮がしっかりでていて、漫画なんですが興奮します
by まままままままみ- 0
ちょっと
ちょっと謎なお話。絵はカラーできれいだけど難しいストーリーです。謎だらけだけど続きが楽しみです(^^)
略奪するのが好きな男の話
人妻という響きが好きな人は多いですよね。実際、人のものほど良く見える。男なら尚更のこと、支配欲があるのかもしれない。
でもなんだろ。私は強引に奪われたいとは思わないな。とにかく強引な男に好かれることか多かったからか、強引にすりゃ女子が喜ぶという短絡的思考の男はアホに見える。恋人にサディスティックにされるならいいけど、自信家でいい車とお金があれば女を落とせると思い込んでいる、この【女】を一人ひとりちゃんと見ない男には魅力感じないけどなぁ。
で、ほかの方も書いてたけど、なによりも引くのが子どものアイスを取り上げて食べて落とす行為。
それでも惹かれるって、この女の人、飢え過ぎ(^_^;) 課金はなし。by おねこさんがぷう- 0
自己満男
ほんとただの自己満自意識男。
世の中のイケメンはだいたいこんな感じのやつが多い。奪って楽しみたいやつはほんと苦手by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、なんかなーそんな人のものとっていってもと思うけど、過去がわかっていけば面白くなるのかなと思って読んでます。
えはキレイでカラーなのは読みやすいけど、
内容がいやで
続きをよみたくならない作品でした。
内容がうすい。by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になったので試し読みしたらおもしろかったです!男最強の感じがすごいよかったです!絵のタッチも好きで惹き付けられました!
強引
すごく強引なんだけどそこが嫌いじゃない。私はそんな人がいいかも!と思いながら無料版を読み勧めました!
意味がわからない
2話無料でおすすめに出てきたから読んでみたけどまーー内容がうっすいwこのストーリー主人公の破滅が目に浮かぶしそれ以上のストーリーは無いでしょ。面白くもないし気持ち悪い作品。