みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
全然エロくない
出てくる男のキャラクターがゲスいからか、エロシーンがあっても、全然エロくない。やっぱり、ある程度の品だったり、キャラクターの愛嬌だったり、好かれる要素は必要かと。
by 株バカ一代- 1
言ってること、やってることはホントにゲスだが、オス、メスの生存本能に関わる内容に限れば真実のように思える。ただ残念なのは、俺がその立場でないことだけだな。
出てくる女性達みんな透けてます
そしてムチムチ、男性目線の漫画だなぁっておもいますがなかなか面白かったですby 匿名希望- 0
続きが気になる
続きというより結末が気になります。かなり身勝手な主人公の男が最後まで女を操れるのかどうか。完結したら読もうかな。
次回が待ち遠しいです。
たまらない作品です。自分も主人公に憧れます。たくさんの女性との物語、興奮して読んでいます。絵も綺麗です。
こんな最低な男には絶対出会いたくないと思いました!でも、ついてく女の方もどうかと思ったけど、友だちってそんなもんなのかな〜
かなり自信過剰な男性が主人公です。結構苦手かも?でも何か笑える。彼女が居るのにつまみ食いする最低な男性主人公です
男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでやってマジで続きが気になりました
一話の内容が短いのが難点だけどすごくいい感じに魅力をかんじます。なので無料分だけじゃなく購入してみようとおもいます!
ドS?
まだ無料分しか読んでないから微妙ですが、ドSというよりはただの勘違い我儘な男の女遊びという感じですかね。