みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
人間の真理か
「略奪」人のモノ(所有物)を奪う。人間の真理か。独占欲をくすぐられる作品。人のモノって良く見えるのかもしれない。
by TOPGUN- 0
無料分のみ読んでみました。結局、こんなクソみたいなダメ男に落ちてしまうんだなぁ…となんとも言えない気持ちになります。女の子、しっかりしなさい!と言いたくなります
by たろぽんたん- 0
タイトルと内容が縁遠く感じた
カラーで絵もキレイ。特に男性がカッコよくてミステリアスで色気もあって完璧!
なんだけど、誰が主人公なのか分かりにくかったです。多分男性?過去のせいで歪んだ愛情表現になっているような気はしますが、目的が曖昧な進み方なので汲み取りが難しいです。by れみなみ- 1
なんか男が怖いけど、親友(ライバル?)の男にまんまと落とされる女もこわい。彼女とは別れるって事?ちょっと気持ち悪い。
by じみ123- 0
可もなく不可もなく。。どっちかと言えば不可よりの可って所でしょうか。絵は綺麗だと思うのですが男性の表情に恐怖を覚えました。
by 著名希望- 0
こんな
こんな計算づくのガッツガッツいたら、こわい、もうー支配に興奮を覚える性癖なんですな。その冷酷な表情がまた、怖い
by なやお- 0
ちょっと
ちょっと内容が薄いような気がする。
絵はきれいなので、とても読みやすい。
好き嫌い分かれるかなと思いますby みーみり- 0
無料分読んでみました。
絵は綺麗でエロくて好きです。
話はちょっと無理でしたね。
続きはちょっといいかな…by ねこ黒- 0
鬼畜な
主人公が想像以上に鬼畜ですよね。現実に居たらかなりの非難受けそうなほど。かなり歪んだ性格と考えの持ち主です。こいつがどうなるのか?そこが気になります
by ニッポニアん- 0
似たストーリーはあるけど、切り口が違うので、とてもゾクゾクします。もしかして、したたかなのは、女の子の方なんじゃないの?と、先が気になります。
by 匿名に- 1