みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こういうのって
アダルトみたさでつい無料分数話読んでしまったけど、後悔してる。なんかこの手のくそみたいな男尊女卑夫が読者の興味を掴んでいることも悲しいし。
by ゆばばば- 0
とにかく
とにかくキャラクターが魅力です。
話は少しワンパターンかもしれませんがこの系統が好みの方にはおススメ!by かなはたむる- 0
弱肉強食の世界を早く知り過ぎたかな❓
主人公は、幼い頃から、会社の会長=強く男が、母を愛人として仕えさせる、身体をも服従させてしまう姿を、目の当たりにして、自身も強い男になるべきとの思いを強くする。そうして弱肉強食の世界で強者になるため、様々な努力と時には苛烈な手を用いて、自分の欲しいと思った女性、彼女の友人、同級生の妻などをモノにしてきた。登場人物を含め、全体的に丁寧で綺麗に描かれていることもあり、読んでいて面白いです。続きが楽しみです。
by カミナリ三太- 0
いいと思う
変な意味のドキドキ感があっていいかも。
女性の体の表現が少し残念だけど許容範囲。
問題があるとすれば、羨ましすぎて腹が立つことぐらいかなwby ナメチェンコ- 0
。。。
あまり好きな絵ではないがストーリーは間違いなし。エロいので男には特におすすめします。飽きないと思う
by 拓郎かかか- 0
こんなのを喜んで読むんだろうか男なんて流石にいないでしょ。
小さい子供連れた母親がパンツ丸出し、乳首スケスケとかあり得ないし。by まなかの- 0
カラー
フルカラーで綺麗でした。彼女の友達の話は、、、メンズが性格悪いなあ、、、とか思いましたが、若さゆえかな。
by 優沙子2- 0
かなりエッチな内容で、強引な感じですが、このあと大逆転でもあるのかと予想しています。果たしてどうなるでしょう?
by うまねこ- 0
エロい
エロいしただただ男が変態。笑
面白いけど、続きが気になるとかはあまり無かったです。
無料分で満足かなby ぞむむむむむむむむむむ- 0
最後
登場する女性達の身体が肉感的でエロい。ただ、主人公が登場する女性達と関係を持つだけで、女性達の救いがないのが後味が悪かった。
by アージェント- 0