みんなのレビューと感想「ハッピーエンドのあとがきを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンドのあとがきを

表紙がきれいでお試し読んで見たら、面白かった。作家×担当はよくあるけど、憑依型って初めて読んだ。女の子になりきってる感じがかわいい。まだ全部読んでるわけではないけど、続き気になります。

小説

小説家と担当のって感じでは無いみたい!
    男同士で成立する恋愛なのか?2話しかまだ読んで無いのでわからないけど気になるので読んでみます

絵がかっこいい

絵もかっこいいし、読んでいて話に出てくる2人の関係性もなんだかいい感じです。
    少しもどかしさもあるけど。

きれいだな

この作家さん、線が細くて…だから、BLっていっても、まるで女性マンガみたいに、読みやすい。そして、線が細いから男性が綺麗で女性っぽく見えるんだよね。
    乙女チックな作家さんが海里に恋している⁉️のが、作品の憑依ではなく自分自身の恋心⁉️てのに、いつ気付くのかしらね😅

途中まで読みました。
    作者さんが好きなので読んでみました。
    やっぱり絵がかわいいです。
    続きが気になります。

美しい

美しくて引きこまれました。
    絵も言葉も綺麗です。
    恋愛は男女だと決めつけなくて良いのだと思えた作品です。

冒頭から匂わせなよくわからない関係・・・
    イケメン二人が住んだらいろいろ想像しちゃうじゃん!!ラブラブ生活なのかどうなのか気になる!続きもゆっくりよみたいな

これはB L?って思わずジャンルを確認してしまいました。
    でも、同性間恋愛もありと思います。
    好きになる気持ちに差異はないから…。

綺麗!

とてもとても絵が綺麗です!!
    BL表示ではなく女性漫画表示だったので読んでみようかなと思いましたが、少し読んでみたらBLですよね…。絵はキレイです!でもBLは苦手なので。

うーん^_^

ステキ、設定も主人公も話も^_^どうなるのか楽しみだし、これからどうなっちゃうのか心配もありどきどきします。