みんなのレビューと感想「ハッピーエンドのあとがきを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
作家さんが好きで購入しました。
とても絵が綺麗で、あまりBLを意識せずに読めます。お話の内容も少しもどかしい感じがドキドキして好きです。by パタコロ- 0
タイトルにひかれて
タイトルが気になり、無料分を読んでいます。
どきどきがあるので、続きも気になってきています。by ケンケンm- 0
絵がとてもキレイで、世界観も素敵でした。
疑似恋愛で、お互いを意識しあっていく様子がとても良かったです。by 温厚ニンジャ- 0
無料の二話までを読みました。
本当にまだ冒頭のみなので、描かれてるシーンも疑似なのか、本心も含まれてるのか謎。画が綺麗なのでポイントに余裕があれば続き読もうかな。by 匿名希望- 0
表紙がきれいでお試し読んで見たら、面白かった。作家×担当はよくあるけど、憑依型って初めて読んだ。女の子になりきってる感じがかわいい。まだ全部読んでるわけではないけど、続き気になります。
by まみーかん- 0
小説
小説家と担当のって感じでは無いみたい!
男同士で成立する恋愛なのか?2話しかまだ読んで無いのでわからないけど気になるので読んでみますby 匿名希望- 0
絵がかっこいい
絵もかっこいいし、読んでいて話に出てくる2人の関係性もなんだかいい感じです。
少しもどかしさもあるけど。by 匿名希望- 0
きれいだな
この作家さん、線が細くて…だから、BLっていっても、まるで女性マンガみたいに、読みやすい。そして、線が細いから男性が綺麗で女性っぽく見えるんだよね。
乙女チックな作家さんが海里に恋している⁉️のが、作品の憑依ではなく自分自身の恋心⁉️てのに、いつ気付くのかしらね😅by 匿名希望- 1
途中まで読みました。
作者さんが好きなので読んでみました。
やっぱり絵がかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
美しい
美しくて引きこまれました。
絵も言葉も綺麗です。
恋愛は男女だと決めつけなくて良いのだと思えた作品です。by 匿名希望- 0