みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
序盤だけ、読みましたが、、、
設定が、すごい。
ののかさんの学生時代の一夜の情事を、相手の彼女に見つかり
浮気現場にされて、言いふらされて
その相手が、今度は妹と結婚生活する
さらに、妹は不倫の末に失踪、、、
いなくなった妹の件を話し合う場で、すき焼きを食べようと思う母親。
ののかさんの人間関係が、めちゃくちゃですよね。by ふくうめ- 0
ちょっとミステリー
突然妹がいなくなった。から始まりしかも義弟が
元カレという展開。
なんとも切なく複雑で、妹の家出もよくわからない。ミステリーなストーリーだと思いました。by るんみー- 0
ののかがホントにかわいそうです。良識があり、優しい姉、身勝手な妹にずっと振り回されてきたんでしょうね。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
続きが
気になります!!無料分までしか読んでないけどのの花と神田くんはどうなるんだ?妹はどこに行ったの?奔放すぎる母親。もどかしい。
by チョコ好きなとろちゃん- 0
おもしろくなりそう
いいところで無料分が終わりました。続きを、購入するか迷います。義弟と両思いなんだろうけど、ふたりの関係はどうなっていくんだろう。
by こーす!- 0
まだストーリーが少しだけなので分かりませんが、今後の展開が気になります。
早く更新して欲しいです。楽しみですby とみぃさん★- 0
展開になるのかわくわくします。ついつい、課金たのしいこれからどんなしたくなる……(^^)もっとみたいです。
by ゆぅゆぅや- 0
タイトルが気になって読み始めたけど絵が好みだしストーリーもタイトルとは違う感じがまたいいです。
読み進めています。by メロン🍈- 0
タイトルから
タイトルや絵からみると皆言ってるみたいに不倫?それとも略奪愛?って思うけど、内容がひっくり返すぐらいの話だね
by あの青空- 0
続きが気になる。
神田のような優柔不断な男は駄目だよ、と言いたいけど、のの花はきっとまだ気持ちがあるんだろうな。
妹がどうして神田と結婚したのか、その真相も知りたい。
何かのきっかけで二人の関係は変わっていくのだろうか?by キイラ- 0