みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
続きが気になる。
神田のような優柔不断な男は駄目だよ、と言いたいけど、のの花はきっとまだ気持ちがあるんだろうな。
妹がどうして神田と結婚したのか、その真相も知りたい。
何かのきっかけで二人の関係は変わっていくのだろうか?by キイラ-
まだ無料分だけしか読んでないけど、タイトルからして妹の旦那と不倫関係なのかと思ったら、大学の時に一度関係があっただけなんだね。それが妹の旦那って複雑…
by チャユ-
こういう漫画すきです。笑。妹の旦那とかゆう。読んでておもしろいし、続きがかなーり気になります。毎日よむ!
by ぐんちゃんちゃん-
タイトルだけ見ると何だかうーんという感じでしたが、読み始めると次がどんどん知りたくなりました。続きが楽しみです。
by らなかさたはら-
タイトルだけでちょっと気になり無料分を読みました。そのあとネタバレの投稿みて、ポイント貯まったら読んでみようと思います。
神田とののかにもなにかあったのかな?ののかだけ残念なことが続きそうな予感ーby YAmA-
いい
こういう系のマンガは好き嫌いがわかれるのかなあー?とも思うけれど、ついつい読んでしまう!気になってしまう!
by gyan-
過去に一度経験した人との話。冷静なので、あまりハラハラしたり、事件性はなさそうです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
無料分だけ読んだところで続きの購入を迷っています。続きを読みたいのですが、他の方のレビューをみると主人公が辛そうで躊躇してしまいます。自分の心の状態の良い時に購入したかと思います。
by 癖っ毛-
けど、課金はしなかった…
なんとなく、この二人にくっついてほしくなくて…。
でもきっと。これとこれがくっつくのかなぁといえ想像はできました。-
何か、最初から色んな事がギュッとされてて、頭が追いついていないw(°o°)w
上司に妹の旦那で同級生…?by ピー2650-