【ネタバレあり】妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~のレビューと感想(18ページ目)

妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~

学生の頃から気になっていたけど妹の旦那になってしまった人と、妹の失踪を機に一度だけ関係をもつ展開かと思ったけど違うのかな。過去に一度関係をもった人が妹と結婚していて、失踪を機に再会したのかな。気になる。

さっぱりした絵が良い

妹の旦那さんに恋してる姉の話かな。続きが気になるなぁ〜。課金しようかな。なぜ妹は?誰と出て行ったのか気になる。

無料だったので2話まで読んでみましたが、内容がよく分からない…これからの展開が想像できないし、読み進めたいという気になりませんでした。

いろんな想像が

無料お試しぶんだけ読みましたが
    妹の旦那さんとお姉さんが同級生なんだね。
    元彼だったのかはこの段階ではわからないけど
    勝手に出て行った妹に振り回されるのか?
    だとしてもお姉さんと妹の旦那さんが今後どうなるのか?
    と、そんな展開になるのでしょうか…
    まだドキドキワクワクがないので今後も読むかわからないところです。

切ない

無料分しかまだ読んでいないですが、妹がとんでもなく自由なのと、きっとお姉ちゃんは妹の旦那さんのことが好きだったんだろうなーと思いながら、切なくなりながら読んでいます。

最初の上司はないですね。結婚してるのに、酔ったのを理由に部下をホテルに誘うなんて。
    タイトルだけ見たら妹のダンナと不倫する話かと思いました。

妹の旦那と同級生。妹と旦那はどうやって知り合ったのかな?無料分しか読んでいないのでわかりまでんが、このあと👧の旦那とどうにかなるのか、それとも過去にどうにかなったのか…。

とりあえず無料分を読んだだけですが、良くあるような不倫の話かなと思いきやどうやら違うのかな。続きも気になりますがどうしようか考え中です。

面白そう

まだ、無料の2話しか読んでないけれど、読んでみたいと思いました。
    妹さんの旦那さんの事が好きなのかな。

気になる

妹の旦那、元々同級生。
    よくある設定ですよね。
    まだ2話しか読んでないけど、
    きっとお互い気になり始めるんだろうな。
    読みたいとは思うけど、課金してまではないかな。