【ネタバレあり】妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~のレビューと感想(18ページ目)
妹の夫と単に不倫する話かと思いましたが、
まさかの妹が男と脱走・・・
まあ、妹の夫のことを好きなんだから
先は読めますね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
大学の同級生が妹と結婚して義理の弟になって…好きだったとか、以前付き合っていたのかとか、現時点では分からないけど妹が突然の失踪。
続きは少し気になるけど課金するかは微妙です。by 匿名希望- 0
タイトルと違った?
無料分しかよんでないですけど、妹の夫と不倫するのかと思った。これからするのかな?絵が私好みだったからちょっと先が気になる!
学生の頃から気になっていたけど妹の旦那になってしまった人と、妹の失踪を機に一度だけ関係をもつ展開かと思ったけど違うのかな。過去に一度関係をもった人が妹と結婚していて、失踪を機に再会したのかな。気になる。
さっぱりした絵が良い
妹の旦那さんに恋してる姉の話かな。続きが気になるなぁ〜。課金しようかな。なぜ妹は?誰と出て行ったのか気になる。
無料だったので2話まで読んでみましたが、内容がよく分からない…これからの展開が想像できないし、読み進めたいという気になりませんでした。
いろんな想像が
無料お試しぶんだけ読みましたが
妹の旦那さんとお姉さんが同級生なんだね。
元彼だったのかはこの段階ではわからないけど
勝手に出て行った妹に振り回されるのか?
だとしてもお姉さんと妹の旦那さんが今後どうなるのか?
と、そんな展開になるのでしょうか…
まだドキドキワクワクがないので今後も読むかわからないところです。by 匿名希望- 0
切ない
無料分しかまだ読んでいないですが、妹がとんでもなく自由なのと、きっとお姉ちゃんは妹の旦那さんのことが好きだったんだろうなーと思いながら、切なくなりながら読んでいます。
最初の上司はないですね。結婚してるのに、酔ったのを理由に部下をホテルに誘うなんて。
タイトルだけ見たら妹のダンナと不倫する話かと思いました。by 匿名希望- 3
妹の旦那と同級生。妹と旦那はどうやって知り合ったのかな?無料分しか読んでいないのでわかりまでんが、このあと👧の旦那とどうにかなるのか、それとも過去にどうにかなったのか…。