【ネタバレあり】妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~のレビューと感想(14ページ目)
ストーリーは面白い!
ストーリー展開はおもしろく、絵のタッチもエロさがあります。ですが、背徳系統なので好き嫌いが片寄るかとおもいます。
よくある話
よくある話し!というセリフが出てきますが、このタイトルと表紙を見た時も同じ事を思いました。
内容が想像できたからです。by 匿名希望- 0
不倫ネタがもう嫌。
妹の旦那だよ、もっと他を見なさいよ、男は他にもたくさんいるんだって!
もう読まない。by 匿名希望- 0
どうかな
妹の夫ですよ!手出します?いやいやちょっとありえないかなぁ!意外性があって良いと思う方もいらっしゃるかもです。どうでしょう?
妹の夫と学生時代に一度だけ関係があった。
その事が引っかかっている。
それと妹の不倫&駆け落ちには関係ないですよね。
あまり気分よく読めそうにないので、3話でやめます。by 、匿名希望- 0
広告から
まだ途中の段階ですが、一度関係を持った男が妹の旦那とは気まずいですねぇ!この後どうなるか気になるます、
まあまあかなー?
妹の夫ねぇ。なんだかヤバそうな雰囲気でしょうよ。笑
しかも過去に一度関係を持ってるならなおさら。今後どーなるのか楽しみのような、怖いよーな。笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料分から読み始め、ポイントの余りがあったので続きを少し読みました。まだ8話目のレビューです。
最初はよくある話だなーと。
昔関係を持った人(神田)と妹が結婚して、でもうまくいってなくて相談して…この後の展開を予想するともう一回神田とののかは関係を持って、でも神田は妹とうまくいくように努力して、妹は戻ってきて結婚生活を続けて、ののかはそれを見て安心するとともにやり切れない気持ちになって…
裏切りを期待してます!!by 匿名希望- 0
不倫でしょうか?
まさかの不倫して疾走?
どこに行ったんでしょうか?
何でしょうねえ?誰と一緒にいるんでしょうね?続きがきになる。by 匿名希望- 0
昔の元カレと妹が結婚。
そして、違う好きな人ができて、家出。
これからどうなっていくのか興味あるのでゆっくり色々思いながら読みます。by フジィ- 0