みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)

なんか

なんかさ、旦那さん浮気してそう
    全然奥さんに興味なさそうな顔だよね
    義理弟は、身体目当てだけどね
    気持ち良いのは弟さんの方かな

お医者さん、確かに仕事大変で忙しいと思うけど、ご飯要らないなら言ってほしいよね。浮気しているんじゃないかな。義弟に誘われて断れなくなっちゃう。課金して読もうか…

いやー

相手にしてもらえないのは悲しいよね。でも結婚前からそう言う人だったんじゃないの?義弟の方が優しくて理想的。何が間違っちゃったんだろうね。お幸せに。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。何話か購入してみましたが、1話が短いような気がします。タイトル負けのような回もあるので、その後の購入は控えます…。

ちょっと

ちょっとキザっぽい男子に、美人的なキャラに、川の流れのようなストーリーに内容
    いかにも女性漫画みたいな世界でしたが、楽しめたかと思いました。

カラーなので

読みやすいです。欲求不満の主婦と義理の弟とというストーリー設定はあるあるですがそれなりにエロく仕上がってるのでそこはいいかと思います。

ストーリーが

絵は綺麗なんだけど、ありきたりのストーリーで、完結になったときにやっぱりこうなるよねになるような気がする。
    正直絵の評価しかない。

早い

無料分だけ見たけどめちゃくちゃ展開早い。
    こっちとしてはありがたい。笑
    おっぱい大きい漫画っておっぱいが硬そうに見えるのわたしだけ?

微妙かなぁ…旦那さん浮気してるだろーなって思うのと弟がいまいちだったかな話も在り来りな感じだったので2.3話読んで次は買わないかな

微妙

なんかエロになるまでがちょっと長く感じた……そしてなんかものたりないかなぁ〜て思ってしまった…今読んでるぶんだけでいいかなぁ〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件