みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 141話まで配信中(60pt / 話)
まだまだ先を読んでませんが、早く読みたいと思います。とても絵が好きです。みなさんに、おすすめしたいです。
by クロロロロ- 0
幸せな結婚してるけど旦那さんとはセ○ク○レス。。
でもそれを代わりにしてくれる旦那の弟。
旦那の弟なら他人にバレにくいだろうし、家に来てても怪しく無いし浮気相手としては最高!!by んわー- 0
いやー
相手にしてもらえないのは悲しいよね。でも結婚前からそう言う人だったんじゃないの?義弟の方が優しくて理想的。何が間違っちゃったんだろうね。お幸せに。
by 匿名希望6- 0
夫は妻に無関心?空気のような存在?
夫の弟と関係持つのは良くないことだが、
夫の妻に対する態度見ると仕方なく思えた!by メロンくん- 0
鬼畜のごとき義弟でござるな。受け入れる主人公もあきまへん。そもそもだんなはなにさらしとんのや!みーんなくずやがな。
by ハギマル- 0
少しだけ購入しましたが、ストーリーが読めてしまうため途中断念します。描写はキレイだけど、続きは気にならないかな。
by ねここねこのしっぽ- 0
早い
無料分だけ見たけどめちゃくちゃ展開早い。
こっちとしてはありがたい。笑
おっぱい大きい漫画っておっぱいが硬そうに見えるのわたしだけ?by byパン- 0
絵が好きだしラブシーンエロいです
夫は少しヒステリーな所があってこわい…
弟君とくっついてほしいけど、こういうのは不倫だから燃えるんだろうなとも思う
この作家さんの絵が好きでついつい購入して読んでしまいます。by 耳〜- 0
強引な感じが
弱みを握られて脅されてっていう感じです。強引なものが好きな人は興奮できると思う。義弟っていう設定も好きです。
by ajtpjmj't- 0
期待はずれでした。
夫の弟かぁ~。身内過ぎてないなぁ(笑)流されすぎて寂しいならもう少し上手にやりなよと思えてしょうがなかったわ。
by ペチャット- 0