みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいですこれ!

忙しくてその間に....っていう話はいつくか見かけるですけどだいたいチャラい人が多いのですが、これは身内なのでまだ許せるかなって感じです。
    絵も可愛いので。

by hlmjj

いい

えちえち
    不倫エッチが1番背徳感あってたまらん
    俺もしたいです可愛い女の子いじめるの楽しそう
    これからも読みます

絵がキレイで好きです。奥さんが作ったご飯に文句を言うなら食べるなっと読んでいてイラっときました。弟さんの第一印象は悪かったですが、今は応援しています。七海と幸せになって欲しいです。

by yu-ma--

ダンナさんはお医者さんだから忙しいのは分かるけど、夕食要らないなら連絡くらいすれば良いのに。不倫していそうな気がします。
    義弟は主人公の身体目当てにしか見えない。

誘惑

こんなイケメンおとうとに誘惑されたら、理性なんてぶっ飛んで、寂しさを慰めてもらいたくなるのはもう、必然。

絵が綺麗

兄弟の争いあるある。弟くんの生い立ちにもちょっと同情してしまうのでこれから本当の愛になるのか、、!?

面白いです!

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

やっぱりカラーなだけあって素敵です。しかし、絵のタッチや登場人物のキャラた がどうしても受け入れれない…

めちゃくちゃ好きです!絵もキレイで読みやすいし、設定も無理矢理すぎない感じが好きです!途中までしか読めてないのでわからないけど、弟くんにも気持ちがある感じがたまらないです。

旦那嫌い

旦那の態度 どうよ?めっちゃ嫌いなタイプ。見事にピッタリ当てはまる\_( ゚ロ゚)ここ重要!自分は弟の方が好きかなぁ。最初はアレだけど(汗)でも旦那より話聞いてくれて支えてくれる?イケメンに見えまっせ!w