みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引な感じが

弱みを握られて脅されてっていう感じです。強引なものが好きな人は興奮できると思う。義弟っていう設定も好きです。

期待はずれでした。

夫の弟かぁ~。身内過ぎてないなぁ(笑)流されすぎて寂しいならもう少し上手にやりなよと思えてしょうがなかったわ。

旦那さんが嫌だなぁ。寝取られても当たり前!?と思ってしまった。最初は無理やりだったりだけど読み進めるとそんなこともなくていいです

カラーで見やすくて良いです。
    ドキドキさせるし、漫画だから読める感じ。
    もう少し1話が安かったらいいな

綺麗な絵が気になって読みました

綺麗な絵が気になって読みました。
    無理矢理って感じの展開でもないので、嫌な感じなく読めています。
    ヒロインも男性も嫌いなので良い感じ。読み進めようと思います。

医者が旦那って憧れもあったけど、この漫画を見たらお金だけあってもな〜って感じになりました。
    旦那が外で浮気して七海ちゃんが旦那の弟と関係をもったことに旦那がヤキモチやいて気持ちを取り返すような内容だけど今更何やってんだ?って、、
    そっちの女と上手くやっていって、七海ちゃんが弟さんと上手くいった方がチャンチャンっておわりそうだけどね。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開も期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ

おおお

これは革命だめっちゃ好きな本になる気がする
    この続きが気になりすぎる
    良すぎたのでこの本読みたいと思います

by 弘喜

義弟

兄弟でこんなにも差が出るとは。お兄さんは医者でとても真面目そうなのに弟はとてもチャラそうに見えます。普通にお兄さんカッコイイ!

絵はとてもエロくていいと思う!
    カラーなのも見やすい。
    実際にありそうな話なので続きが気になりますが、課金するか迷うところです