みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誘惑

こんなイケメンおとうとに誘惑されたら、理性なんてぶっ飛んで、寂しさを慰めてもらいたくなるのはもう、必然。

絵が綺麗

兄弟の争いあるある。弟くんの生い立ちにもちょっと同情してしまうのでこれから本当の愛になるのか、、!?

めちゃくちゃ好きです!絵もキレイで読みやすいし、設定も無理矢理すぎない感じが好きです!途中までしか読めてないのでわからないけど、弟くんにも気持ちがある感じがたまらないです。

旦那嫌い

旦那の態度 どうよ?めっちゃ嫌いなタイプ。見事にピッタリ当てはまる\_( ゚ロ゚)ここ重要!自分は弟の方が好きかなぁ。最初はアレだけど(汗)でも旦那より話聞いてくれて支えてくれる?イケメンに見えまっせ!w

これは、マジでヤバいね!
    わたしも、ほろっとなっちゃいそうだなぁ!
    だって旦那さんそっけないのが悪いし。

ありそう

普通に現実でありそうだからシチュも興奮する。
    ちょっと長いけど面白いからどんどん読みたくなります!おすすめ!

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が気になってしまって続きが読みたくなってしまうほどで二人の関係性や展開がどんな風に行くのか今から楽しみでこれからも読んで行こうと思います

by moayumu

義理の◯◯って良いね🎵

義理の姉、妹、弟、兄、母、父等々血の繋がっていない身内って何でこうも魅力を感じるんだろうね🎵まぁ実際は何もないのが普通なんだろうけど🎵🥰

絵のデザインも良くストーリーもすごく面白いくてリピートしたいです。興奮する内容ですね。ポイント入りましたら読みたいです。

by がイ

はなしもいい

はじめはただよくある展開だと思ったのですけれども、見ていくうちに話にも引き込まれて、面白かったです