【ネタバレあり】「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEXのレビューと感想(6ページ目)

イケメン

元ヤンと主人公
    社内で、それも第三者の前で・・・『おまえの〝フ×ラ〟は最悪だ!』な〜んて、普通は言わないよ!ってひとりでツッコミ入れちゃいました💦

タイマンなんて怖そうな

怖そうななタイトルだけど、かわいい
    話の展開は、これからのようだけど、続きが早く読みたい。番長だって好きな子は、大切にしたいよね。

絵はきれいです。
    内容はヤンキー、純情ちゃんとありきたりです。
    もう少し読んでみようと思います。

続きが気になる。

by a.cocoa

作者買いです。
    表紙が綺麗なのもあり、買ってみたら
    先輩がかっこよかった。この先の展開がまた三角関係の様な関係になるのかな?と思うシーンもあり楽しみです。

by Ubub

最悪な彼氏にドン引き

主人公と付き合ってる彼氏がひど過ぎる。何でこんな人が好きなんだろう⁉️これから元ヤンの人と何か始まるんやろうけど、その取っ掛かりにしても彼氏はヒドイ設定だなと思いました。

思いが通じて良かったね~♪

高校時代の先輩後輩の関係だった二人。栗原(♀)さんの勤めてる会社にヘッドハントで入社した先輩。思いが通じて良かったねってカンジです❤️此からが楽しみだけど、へんな所で終了しないで欲しいです!

おもしろい!!

タイトル見て、読んでみたくて読んだんだけど、おもしろくてどんどん読んでしまった!元ヤンだけど優しい先輩がずっと気にしててくれたところにグッときた!

まさか若い頃に遊んでいた人が、同じ会社になるとは。ついつい読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。

こちらの作者さんの他のも見てますが、だいたいは、ヒロインがポンコツで、ヒーローがカッコ良すぎる。元カレが、イラつかせ具合がハンパなく胸糞悪くて嫌でした。

元カレはくずです。

元ヤンであろうと優しくて男らしく頼りがいのある先輩は素敵です。あんなに大事にして貰えて、ヒロインは幸せですね。早く素直になって彼と結ばれて欲しいです。