みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
彼氏にひどい振られ方をされ苦手な上司に慰めてもらう。しかも会社で。昔からの知り合いだしずっと好きだったのかな?
by マカダミアナッツチョコ- 0
ありがちな展開かなと思います。ヒロインも可愛い感じだし、元ヤンのヒーローもカッコいいですが、どこかキュンとはならないかなー。
by しろたんママ- 0
主人公の元彼クズすぎる!最低な奴だよなー!会社であの態度、言動全てがクズすぎる!もっと元ヤン上司にお仕置きしてもらいたい!
by ちゅんこちゅんこ- 0
かわいいしキレイだけど、まさかの展開です
こんなふうにすぐにこんな関係になるなんて、ちょっとびっくりだけど。しかもこの元カレ最悪過ぎて腹立つ。
by レッドボード- 0
無料分読みました
元彼、最低ですよね。でも主人公も久しぶりの再会から展開が早すぎる気がします。仕事でもこんな展開あるかなと疑問です。絵はいいけど。
by みーみぃん- 0
よい
ものすごく久しぶりに会った人が高校の先輩でしかも会ってその日に会社でキスしたりその先もするとか。信じられないよ。普通にいるのがビックリ!
by 空蓮叶- 0
たしかに昔関わりがあったようだけど、顔を忘れるくらいだったのかと思った。
突然の展開だったけど、こういうのも好き。by トムトコ- 0
最初の男が最悪すぎて、この後どうなるのと思ったらなんとかつながりましたが、ちょっと強引な設定なのかなって思いました。無料分も少なくとりあえず保留かな~
by yu-sa12- 0
無料分読んでみました!とにかく、元彼が最悪です!よく付き合っていたなと。。主人公が会社で再開した男の子といい感じに?!めちゃめちゃエロいですが、男の子の絵が綺麗です!先が気になります。
by たぬさん★★- 0
キャラ雑じゃない?
元カレが鬼畜過ぎるし、そうなるとそれ好きだったヒロインも何なん?ってなるしヒーロー現れたはいいが迫り方強引過ぎるし、とにかくキャラが雑で共感もキュン出来ない。
by なつとむぎ- 0