みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が可愛い
あんまりエロくは無いんだけれども
絵が可愛くて好きです。
高スペックがベタ惚れのベタ甘やかしの展開もよき!by あいこ110- 0
仕事とプライベート
仕事とプライベートとの人間関係の中で、男同士だけど恋人関係になって、プライベートでは立場が逆みたいなギャップに萌えています。
by みーたーいーよー- 0
絵が好みでしたので、読み始めてみました、、スーツ男子のイチャイチャでとても楽しめました、、始まりは夢のような展開でした
by 花からパンダ- 0
可愛い
ノンケなんだけども開発済みっていい設定!
イケメンの後輩が鈍感な先輩をどうやって落としていくんだろー?by ちいえいさん- 0
人柄のいい2人にキュン
無料分から入って、あまりにも面白くて気が付いたらポイント使いまくっていました(笑)
受けは上司で歳上で仕事に真面目で後輩に優しいノンケの幸介。方や入社3ヶ月のイケメンゲイの柳瀬くん。ひょんなことからゲイ専門のアプリで2人は遭遇…テンポも良くて爽やかで面白いのでお勧めします!by カブちゃんママ- 0
性格の良いかわいいノンケ上司と、ぐいぐい後輩、いいコンビでテンポもよくストーリーも面白いです!!
絵も華美じゃなくて好みです^_^by ななしさんが通ります- 0
独特の雰囲気な作品で、絵は柔らかいタッチ。受けも攻めも人間性は好き。ノンケなのに、彼女にお尻開発されちゃって、1人じゃどうにもならず、マッチングでゲイ探しとは、面白い出だしと思った。続き気になる!
by アフリカん- 0
最初、絵があまり好きじゃないなーと
読まずにいたんですが、読んでみたら
二人とも可愛くって可愛くって、絵もまったく気にならないほどです。by ぴーちゃん⭐- 0
たきくんと佐久間君からこちらを読みました。絵が可愛いので好きです。こうすけさんが、話が進むほど可愛くなって行ってる。今後の展開が楽しみです。
by アルフォンスMimo- 0
一気に読み進めてしまう
柳瀬の幸介さん大好きな感じがひしひし伝わってきて、ほんとに落としたいからこそじわじわ攻めていく感じが好きby あさくらままみみみ- 0