みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
年下とか部下が攻めなのが好きだから、これは♡と思って試しに読み始めたら止まらなくて一気読みでした〜!
受けはノンケだけど、元カノお尻開発されちゃってて真面目なのにエロくてエロくてホント良き♡攻めも大好きな受けを大切に思ってるからこそ、我慢してる姿が健気でもう♡
続きを楽しみに待ってます!!by けいとすぺーど♠- 0
上司っぽくみえないかわいい上司と部下っぽく見えないかっこいい部下
まさかの関係にこぉいうのすきだなby シャーク太郎- 0
エロきゅんします🖤
先輩こうすけさんがエロボディなのに純粋で優しくて可愛いと言う天使!!
これは女でも惚れます!!
胸きゅんが止まりませんです(個人的に)by 菟若子- 0
胸が熱くなります!
好きって気持ちを素直に表現することは、悪いことじゃない。逆に相手を思って気持ちを抑えることって、自己満足でもあり、思いやりでもあり…とちょっと考えさせられました。
ゲイとかノンケとか関係なく、愛おしいと思うことを素直に表現されたとてもいい作品だと思います。
表紙の絵より、本編が俄然いいのでぜひ読んでください。by ゆるふわももりん- 0
、
まだ、読み始めたばかりで深くは分かりまかせんが、面白そうな予感はしています。
まだまだ続きそうなので楽しみです。by 非公表- 0
なんとも
きっかけがあり得なさすぎて驚くし、そんな女性いるの?恋人のお尻をとかビックリしたけど漫画の世界だからあり得るか?でした。こうなるべくしてこうなったということかな。
by 名はない- 0
展開が気になる!
まだ途中ですがストーリーもおもしろいですし先の展開がとても楽しみです。
2人の関係が今後どうなっていくか気になります!by Kae922- 0
広告で見て気になっていた作品です。
まだ少ししか読んでませんが期待値大。
以前見た時より配信話が増えてるようなので、2人がどう転がっていくのか楽しみながら少しずつ読み進めたいと思います。by 🐏- 0
キャラもストーリーもよくてサクサク楽しく読めます。カバーのタッチより本編の絵ほうが魅力的。柳瀬の脳内ツッコミが好きです。
by ことり719- 0
ノンケ年上リーマン、天然系という設定がドストライクです。絵も綺麗で読みやすいです。
by sss.- 0