みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なかなか
なかなか真面目な話には遠いけど、勉強にはなる。あまり人に聞いたり見たりしたことないですので。うまくいって欲しいとは思う。
by 真紀ママ- 0
わーお。
サラリーマンの世界で、これが繰り広げられていたら。尊い。物凄く。
by 黄色のカエル。- 0
モデルみたいなキラキラした男性が真剣に好きな人に自分を好きになってもらえるようにがんばる姿いいですね~しかもBL!
想像を掻き立てられる!by ninick- 0
!
あるあるパターンだけどなんだかピュアで見れば見るほどハマっちゃう!
どちらもがいい人やし、ついつい応援しちゃう!!by ホヨセ- 0
受けで先輩の幸介さんがとにかく可愛いです、性格もめっちゃ良くて!
攻めの後輩柳瀬さんはイケメンで、幸介さんのことが大好きで、好き過ぎてどうにか自分の物にならないかと、あの手この手で頑張ってます。
二人ともイケメンで美ボディで仕事も出来ます。by くろねこ 大好き- 0
良き
好き好きモードが可愛い。絵が可愛い。ストーリーも面白い
by がおしーどー- 0
何ともなかった上司が、イケメン部下から思われて。絵も好きだしストーリーも好き❤️流れも嫌いじゃないし、むしろ2人早くくっつて(笑)
by さち6- 0
うーーん。お話の流れとか設定とかは結構好きかもなんだけど、、絵が、、
頑張って読み進めてみたけど、やっぱし絵がどうしても好きになれずにこれ以上は読めないかも。。
すみません。by おーさち- 0
受けと攻めの関係が最高
受けと攻めの関係が最高でサクサク読んでしまいました!コマ割りも読みやすくて絵も綺麗で疲れずに読み進められます。
by うらぴす- 0
可愛い上司
受けの上司がカワイイです。でもちょっと幼く書かれ過ぎかなぁ。なかなか本番に至らないのもちょっとモヤモヤ笑
by neomi- 0