みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分のみ読みました。
ゲイとノンケの恋愛話なので、どうなるか気になりましたが、進展が思いの外ゆっくりめ。
ゆっくーり読みたい方に。絵も好みがありそうです。by 虫とりあみ- 0
ありがとう
本当に絵がすごく好きだし、こうなるんだろうなって思ったことを超えてくるのが本当に面白い。
2人の関係がほんとにいい。by トリケラとプス- 0
気になってしまいます
イケメン過ぎの後輩と優しく誠実好青年先輩の同居生活。ノンケの先輩を奪われてたまるかと王子様のようなキラキラパワー全開でガードする後輩。どんな風に先輩を落としていくのか見物です。今後の距離のつめかたに期待します。
by ともさかさん- 0
無料分の途中まで読みました。ストーリー展開は好きだけど個人的に絵があまり好みではないので、あまり世界観に入り込めなかった
by むにえるぽん- 0
後輩の攻めくんは先輩の受けくんを最初から好意を抱いていて、先輩も30にしては可愛いし見ていてとても好きな作品です!
by 白いウサギ- 0
開発される過程
こんな感じにって、かなり優しい方じゃないのかな?想像だけど。のんけからの脱却?かなりの葛藤だろうけどそこに付き合ってくれる相手は優しい!
by 主婦です!- 0
絵はいまいちですが、ストーリーは好きです。後輩君は本当に上司のことが好きで一途で可愛らしいです。後輩君の気持ちが早く届くといいですね。
by マンガ好きわかちゃん- 0
結構好きかも…!
受けが30過ぎてるわりに流されやすいのは社会人としてもかなり問題アリでは!?と、思わなくも無いですがww笑
攻めの後輩クンが『流されやすい人で良かった』と思ってるからイイのかなw
今後のノンケの受けと後輩クンの攻めの攻防戦楽しみです!by キャリーT- 0
無料版を読んで
ノンケの先輩が純粋で行動がなんでかかわいい。純粋で人を疑わないがゆえに騙されやすいのが(笑)
お似合いな二人ですby みむのむ- 0
何だかんだ読んでしまいましたけども、なんか設定が強引?スマートな感じがしない?なんか、良い!!って感じではないんです。何だかんだ読んでしまいましたけども(笑)
by 匿名配送させて- 0