みんなのレビューと感想「華道界のプリンスに今夜、抱かれます~オレ様華道家の淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)
ためし読みしかしてないけど、まず絵があまり好みではなかったのと内容もあまりな感じでした。
なのでためし読みだけでいいかなと。by AI♡MO- 0
似たような作品があるので
どうしてもそれと比べてしまいました。少し、華道家さんの色気が足りなかったかな? そこが底上げされれば、よかった。
by やっさいもっさい- 0
絵がきれいです
絵に惹かれて読みました。女性よりも男性がきれいな顔立ちで、色気を感じます。関係を持つきっかけがありがちな流れで、共感しにくかったです。
ヒーローもヒロインも目が死んでいる様に見える…
表情が乏しい。
一応最後まで読んでみましたが全く盛り上がりにかけたり、エロさが足りない。
好みではなかったですby 匿名希望- 0
華道家
女って何故かチャラ男とわかってもどうして才能のある人には惹かれずにはいられないのでしょうか?
この作品の主人公も仕事も彼氏ともうまくいかず何故か自分にはない才能のある華道家に惹かれいってしまいますがこの主人公流されすぎでしょう。by 匿名希望- 0
絵があまりすきではなかったけど、読んでみたらちょっと笑えるかも。。。こんな男性嫌だなと思う。失恋した女性は
ヒーローのチャラさが受け付けないし、ヒロインの何処に魅力があるのか分からない。
あまり面白くないので読むのやめます。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
イケメンで生花の才能があって、テレビでも活躍しまくるなんて、誰もほっとかないよね。そりゃーチャラ男にもなるし、なるべきだよ!でも、それってなんだか心の隙間を埋めてるような淋しささえ感じてしまいます。
by どすこいママ- 0
手の早いヒーローと、それを受け入れられるヒロイン。軽くない?
どこに惹かれる要素がヒーローにあるのか分からない…by 匿名希望- 0
試しに無料分を読みましたがあって間もないのにホテルに関係をもとうとするのが…
少し受け付けなかったですし、絵の崩れ気になります‥
興味はありましたが、先を読もうとは思えませんでした。by 匿名希望- 0